menu
search

耶誕限定舒芙蕾鬆誁 12月起限量販售

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/30 17:01 最新更新:2016/11/30 17:12

剛進軍台灣的日本超人氣甜點「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,正逢耶誕節及跨年檔期,特別於12/1至明年1/2,與日本同步推出耶誕季節限定口味,讓甜點控不用出國,就能品嘗道地的舒芙蕾鬆餅。

日本超人氣甜點奇蹟舒芙蕾鬆餅,推耶誕限定口味。 日本超人氣甜點奇蹟舒芙蕾鬆餅,推耶誕限定口味。

業者表示,季節限定口味是以富士山冬季雪景為概念,層層疊放的舒芙蕾鬆餅,擺上七大顆新鮮草莓,再搭配獨特的牛奶醬及草莓醬,呈現酸甜交錯的層次口感,最後撒上白巧克力碎片與糖霜粉,營造出濃濃的耶誕雪景氣息。

業者指出,為了讓消費者吃到剛出爐的鬆餅,每一塊都是現場接單後花費20分鐘採低溫煎至而成,因此季節限定款於販售期間,每日只提供限量30份。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top