menu
search

北海道月銷35萬條!日本街拍甜點棒棒泡芙登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/30 16:16 最新更新:2016/11/30 16:16

有聽過街拍甜點嗎?目前席捲東京新宿、原宿、池袋的時尚街拍甜點「ZAKUZAKU棒棒泡芙」不僅讓日本人瘋狂購買,現在也將跨出日本,開出海外唯一分店,而第一家店就在台灣,預計12月23日進駐台北新光三越。

北海道月銷35萬條!日本街拍甜點棒棒泡芙登台

台灣民眾對日系甜點接受度高,每年赴日旅遊人數屢創新高,而日系甜點來台展店腳步愈發快速。來自日本北海道的「ZAKUZAKU棒棒泡芙」海外唯一分店也將於12月23日進駐台北新光三越信義A11分店,與日本同步零時差。

「ZAKUZAKU棒棒泡芙」好吃的秘訣在於使用北海道麵粉及鮮奶,店內每日現烤美味泡芙,消費者點餐後會現場灌入濃密的卡士達醬,在獨特的棒狀造型上灑上香脆杏仁,咬一口就可品嚐到現灌的香濃卡士達內餡。

北海道月銷35萬條!日本街拍甜點棒棒泡芙登台

而「ZAKUZAKU棒棒泡芙」獨特的棒狀外型也讓他成為日本男女廣為購買的街拍甜點,形狀容易手拿食用,在步行者天國的原宿也造成邊走邊吃、邊吃邊逛的熱潮。

2014年「ZAKUZAKU棒棒泡芙」於東京新宿開出品牌首店,每日締造驚人排隊人龍,創下開幕首月每日3000條的完售紀錄。「ZAKUZAKU棒棒泡芙」目前於東京新宿、原宿、蒲田、池袋擁有4家分店,台灣首店也將於12月23日開幕,勢必會引起一波排隊風潮。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top