menu
search

頂級肉品排排站!大人系燒肉最強組合來了

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/23 11:18 最新更新:2016/11/23 11:18

想吃烤網上油花密佈、香氣四溢的厚切和牛嗎?有業者在台北東區仁愛圓環商圈開設頂級燒肉餐廳,主打備長炭燒烤神戶種黑毛和牛與日式鍋物,還將各種頂級肉品放在牛型木盤上,不僅吸睛也讓民眾可以享用各種美味的夢幻食材。

頂級肉品排排站!大人系燒肉最強組合來了

牛舌、橫隔膜、菲力沙朗排排站,服務人員端出一牛型木盤,上面都是採用澳洲9+等級的純種和牛,位於仁愛圓環商圈的「樂軒和牛專門店」店內燒肉及鍋物皆嚴選澳洲AACO公司,曾獲金牌獎的9+等級神戶種純血黑毛和牛冷藏空運直送,並使用成本較一般木炭高出十餘倍的備長炭直火燒烤,誘人香氣陣陣撲鼻。

頂級肉品排排站!大人系燒肉最強組合來了

為了讓民眾吃到最美味的燒肉,「樂軒和牛專賣店」廚藝團隊多次研究,配合牛肉十二種部位的油花與特性,賦予最適合的刀法、調味、烤法、燒烤時間。像是牛排等級的「沙朗」及「菲力」等部位,都直接以排餐尺寸上桌,薄撒玫瑰鹽、胡椒後,整塊上網火烤至兩面微焦噴香後,就可品味到焦香內鮮嫩的完美熟度。

油肉比例均勻平衡的「下肩胛翼板肉」,柔嫩宛如羽毛般延展的油花肌理,適合平片切法,搭配玫瑰鹽與些許胡麻油調味,就可突顯其自然甘美滋味;味道濃郁厚實的「橫隔膜」,則以角切方式處理,搭配玫瑰鹽、胡椒調味,柔軟扎實嚼感令人難忘。

頂級肉品排排站!大人系燒肉最強組合來了

此外,「樂軒和牛專賣店」還首創「夢幻牛一頭」盛合,牛型木盤依部位放置牛舌,及橫隔膜、沙朗、菲力、牛小排、板腱等排餐部位,共500g(約18盎司)的超過癮份量,民眾可以一次盡享牛肉精華部位各具特色的風味與口感。

頂級肉品排排站!大人系燒肉最強組合來了

「樂軒和牛專賣店」現正試營運,26日正式開幕,為歡慶開幕,12月31日前二人點「牛一頭套餐」可享紅酒無限暢飲。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top