menu
search

尾牙、春酒 歐式饗宴不用飛歐洲 廚子市場就能饗

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/22 17:48 最新更新:2016/11/22 17:48

氣溫漸降、冬意漸起,即將又邁入一年的尾聲,此時正是各大公司行號企業歲末犒賞尾牙宴,以及歡慶新年春酒聚餐籌畫訂製的時刻,廚子市場自即日起至2017/2/15正式推出「饗」去歐洲,歐式尾牙暨春酒饗宴專案。

廚子市場尾牙、春酒 歐式饗宴專案正式起跑。 廚子市場尾牙、春酒 歐式饗宴專案正式起跑。

廚子市場指出,犒賞專案規畫了一系列符合歲末時節的餐點應景,其中包括像是;「七魚宴」,該餐點為傳統的義大利聖誕節大餐,根據天主教齋戒教規,聖誕齋期只能吃素食或魚類食品。因此有了各種海鮮料理的魚宴,而七為一種象徵,是聖經裡出現最多次的數字。廚子市場今年特以此為概念,推出“地中海七魚宴分饗”,以地中海風味料理新鮮貝類、透抽、鮮蝦、鮮魚…等食材,大啖歐式鮮甜海鮮饗宴。另外像喜歡大口吃肉的饕客,則可選擇「歐陸大口吃肉分饗」,採用台灣屏東放牧雞與新鮮香草、迷迭香、百里香及鹽之花醃漬36小時,再包覆上天然酵母低溫熟成的法國裸麥麵團,經過高溫烘烤,裸麥麵糰吸收滿滿的放牧雞精華的而形成「農家烤麵包雞」,再配上傳承自義大利老奶奶的肉醬手工千層麵,充分滿足口腹之慾!

 尾牙、春酒 歐式饗宴不用飛歐洲 就能在國內享用 尾牙、春酒 歐式饗宴不用飛歐洲 就能在國內享用

獨特超值的「歐式老饕獨饗」是專為單人貴賓設計的套餐,以生蠔為開胃菜,搭配地中海海鮮料理及美味的牛排,能讓饕客食指大動! 廚子市場表示,歐式尾牙・春酒饗宴套餐每人NT$880+10%起,歐陸大口吃肉分饗宴NT$10,800+10% /10位、地中海七魚宴分饗宴NT$ 15,800+10% /10位、歐式老饕獨饗宴NT$21,800+10% /位。以上專案餐點,需於兩週前訂位,每滿10位即贈送法國布列塔尼蘋果汽泡酒(Cider) 一瓶,更多相關資訊,請上廚子市場官網查詢。

(文/陳進添 圖/廚子市場 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top