menu
search

英國皇室御用唐寧茶 11/10起進駐華山文創園區

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/10 18:36 最新更新:2016/11/11 20:47

英國皇室御用TWININGS唐寧茶,長期致力將茶藝文化融入現代時尚生活型態,為了讓民眾能夠近距離感受唐寧茶的華麗風味,今年規劃在台北市華山文創園區創立的「唐寧茶饗全感空間Twinings Inspiring Space」,11/10正式與民眾見面。

(左起)珠寶設計師Olivia Yao、唐寧全球品牌大使Emily Gaskell、英國在台辦事處國際貿易部署長費斯迪、唐寧茶台灣香港區總經理張引璋、唐寧品茶大使紀培慧、水墨藝術家汪柏成及食畫藝術家Leslie Wang一同慶賀唐寧茶饗全感空間開幕 (左起)珠寶設計師Olivia Yao、唐寧全球品牌大使Emily Gaskell、英國在台辦事處國際貿易部署長費斯迪、唐寧茶台灣香港區總經理張引璋、唐寧品茶大使紀培慧、水墨藝術家汪柏成及食畫藝術家Leslie Wang一同慶賀唐寧茶饗全感空間開幕

唐寧茶台灣香港區總經理張引璋表示,唐寧茶進入台灣市場邁入第10個年頭,唐寧茶一直希望能夠將品茶與生活緊密結合,更希望能夠近距離與民眾接觸,這次在華山文創成立的唐寧茶饗全感空間,就是希望愛好唐寧茶的民眾,天天都能品嘗到頂級鉑金茶香喚醒嗅覺與味覺的最高品味口感。

唐寧全球品牌大使Emily Gaskell(左)與紀培慧一同示範專業調茶師沖泡與品茶過程 唐寧全球品牌大使Emily Gaskell(左)與紀培慧一同示範專業調茶師沖泡與品茶過程

張引璋說,唐寧茶源自於英國,導入台灣市場後,一直希望將茶文化與台灣在地生活結合,期望能為台灣當代緊湊的生活步調,帶來緩和與紓壓的空間。她說,這個空間提供了專業調茶師的調茶工藝,同時打造出深具英倫時尚風情的飲茶氣息,展現頂級茶飲時尚且優雅的多重面貌。

唐寧茶饗全感空間Twinings Inspiring Space,11/10正式與民眾見面。 唐寧茶饗全感空間Twinings Inspiring Space,11/10正式與民眾見面。

這次開幕活動張引璋也邀請到金鐘電視電影最佳女配角得主-紀培慧擔任品茶大使,與唐寧茶品牌大使 Emily Gaskell、英國在臺辦事處代表國際貿易部署長Steve Firstbrook、以及汪柏成、Leslie Wang、Olivia Yao等三位藝術家共同剪綵,一同啟動唐寧茶饗空間,也為為期九週的展演活動揭開序幕。

(文/陳進添 圖/TWININGS唐寧茶 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top