menu
search

食妍所滴雞精美食烹飪會 發掘台灣優質農特產

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/08 15:00 最新更新:2016/11/08 15:24

食妍所滴雞精結合台灣小農生產的農產品,於11/4舉辦了一場產品烹調體驗會,業者林欣霓表示,台灣有很多農特產品,不論在產品品質或是外觀上,都不輸給國外進口或是大企業出產的產品,只是因為沒有多餘的資金從事行銷或是參加展覽,所以無法近距離的與民眾接觸。

林欣霓舉辦美食烹飪會介紹台灣優質農特產 林欣霓舉辦美食烹飪會介紹台灣優質農特產

這次活動結合卓明谷有機農場的木耳麵,以及「口嗜心飛」料理實驗室的烹飪技術,由該實驗室料理長林宗翰現場親自烹調優質農產品,讓與會民眾享用。林宗翰說,這次的烹飪會,由他主掌經過多日規劃與設計的料理,希望給大家耳目一新的感受。林欣霓說,希望讓來賓都能夠親口品嘗到有機無農藥農產品的新鮮口感,顛覆大眾對於大飯店與大企業工廠產品才是健康安全的老舊思想,讓大眾能夠更加認識台灣優質好食品。

林宗翰親自掌廚,將小農特色產品入菜,帶給民眾創新的口感享受。 林宗翰親自掌廚,將小農特色產品入菜,帶給民眾創新的口感享受。

卓明谷有機農場木耳麵經銷商美立企業社,也是這次活動的協辦單位,美立企業社曾美蓮表示,以往大家對於木耳的認知,只是作為料理食材的配角,這次與民眾見面的木耳麵,本身就是主食,在某些料理上也能當成配角,讓大眾在吃主食的同時,也能兼顧吸收木耳富含多醣體的高營養價值。

卓明谷有機農場木耳麵讓吃麵也能吃得很健康 卓明谷有機農場木耳麵讓吃麵也能吃得很健康

林欣霓說,這次的小資企業美食烹飪會是第一次舉辦,現場參與民眾迴響熱烈,歡迎更多台灣優質農特產品一同加入,經由這次實際烹調的互動過程,讓大眾對於台灣的美食,有更多的認識與了解。未來,希望能成立一個美食平台,募集更多優質農產品,一起共同推廣共同行銷,相信在群策群力團結力量大的合作下,小資企業也能撐起一片天。

食妍所滴雞精美食烹飪會 吸引愛美食民眾參加 食妍所滴雞精美食烹飪會 吸引愛美食民眾參加

(文/陳進添 圖/食妍所商品公司 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top