menu
search

繽紛耶誕風 甜甜圈穿上繽紛新衣裳

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/07 15:35 最新更新:2016/11/07 15:36

12月耶誕節就要來臨,不少業者已經開始針對耶誕檔期推出限定產品,有甜甜圈業者替甜甜圈穿新衣,繽紛的糖粉及巧克力點綴在甜甜圈上,每一個都有濃濃的耶誕氣息。

繽紛5Q。 繽紛5Q。

走在大街上,與兩旁滿滿的耶誕裝飾一同漫步,每年冬天最令人期待的耶誕節就要來臨。Mister Donut因應耶誕節推出主題季商品,明天起在全台64家Mister Donut門市上市,共有耶誕草莓波堤、耶誕巧克力波堤、耶誕優格波堤、繽紛5Q、潘娜朵妮水果瑪芬、巧克耶誕杯子蛋糕等6款商品。

今年的耶誕波堤系列共有草莓、優格、巧克力等3款高人氣口味,將波堤圈體裹上美味的沾醬,並以優格與巧克力線條點綴,再灑上粉嫩色彩的繽紛巧克力,可以一次品嘗到特別添加可可脂使口感更加入口即化的巧克力糖粒,以及波堤獨有的Q彈口感,是層次豐富的精緻甜點。

繽紛耶誕風 甜甜圈穿上繽紛新衣裳

此外,明星商品繽紛5Q,則是以Q軟的巧克力波堤為基底,製成五顆迷你版的巧克力甜甜圈,包含黑巧克力、草莓、優格、彩色巧克力等多種口味,口感更佳Q彈。

限定商品「巧克耶誕杯子蛋糕」採用鈕扣巧克力和苦甜巧克力製成,頂端覆蓋如白雪般的鮮奶油與色彩鮮麗的枴杖糖,適合做為與朋友共享的佳節賀禮。 限定商品「巧克耶誕杯子蛋糕」採用鈕扣巧克力和苦甜巧克力製成,頂端覆蓋如白雪般的鮮奶油與色彩鮮麗的枴杖糖,適合做為與朋友共享的佳節賀禮。

  Mister Donut表示,耶誕主題季以視覺和味覺兼具的甜點提案吸引消費者目光,其中尤以「繽紛5Q」銷售最佳,耶誕節單周可銷售高達10萬盒以上;今年推出多款季節限定商品,搭配節慶期間限定的耶誕主題包裝與提袋,盼讓甜甜圈禮盒成為耶誕節親友團聚或是朋友間送禮的新風潮。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top