menu
search

桂冠公司 說明

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/05 18:22 最新更新:2016/11/05 18:35

針對「台中市衛生局抽驗市售火鍋料於家樂福文心店抽驗桂冠蛋餃菌數不合格」一事,桂冠公司11/5發表說明,該公司說明內容全文如下:

桂冠公司的產品一直以來品質都很穩定,出廠前的產品自主檢驗、外部抽檢都合格沒有問題,所以,這個事件應該不是生產因素造成。

桂冠蛋餃外部抽驗SGS檢驗報告 桂冠蛋餃外部抽驗SGS檢驗報告

桂冠蛋餃外部抽驗SGS檢驗報告 桂冠蛋餃外部抽驗SGS檢驗報告

一般冷凍食品中,都會帶有微量的微生物,在販售流通的過程中,若溫度上升,菌數會增加,這個事件應是該店、該批號的個案,我們也會申請複檢。 若消費者在家樂福文心店有買到批號「有效期限: 2017/07/24」的桂冠蛋餃而有疑慮,希望退、換貨可以從包裝後面找到公司的聯繫方式,這是我們應該做到的責任及服務,請消費者安心。

桂冠蛋餃內部自我檢驗報告 桂冠蛋餃內部自我檢驗報告

桂冠公司表示:如果消費者有任何疑慮,或是退換貨相關資訊,歡迎電洽消費者服務電話:0800-031-720。

(文/陳進添整理 圖/桂冠公司 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top