menu
search

星巴克耶誕季來了!雪人、北極熊、薑餅人通通躍上馬克杯

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/03 16:34 最新更新:2016/11/03 16:34

天氣漸漸變冷,大家期待的耶誕節也要來臨。有咖啡業者今年推出超過百款的耶誕限定商品,包含隨行杯、季節飲品等生活用品,兼具實用及耶誕風格,令人眼睛一亮。

統一星巴克耶誕檔期今天開跑,超過百款限定耶誕風格風格帶有濃濃耶誕風。 統一星巴克耶誕檔期今天開跑,超過百款限定耶誕風格風格帶有濃濃耶誕風。

北極熊、薑餅人印上隨行杯,經典耶誕圖騰躍上馬克杯,眾所期待的統一星巴克耶誕檔期商品今天開賣,除了每年不可缺少的耶誕Togo馬克杯,今年還特別推出Dot collection 系列商品,在杯身設計上帶入繽紛色彩、愛心及璀璨燈飾等元素,溫暖至極。

統一星巴克推出Dot collection 系列商品,在杯身設計上帶入繽紛色彩、愛心及璀璨燈飾等元素,樣式溫暖至極。 統一星巴克推出Dot collection 系列商品,在杯身設計上帶入繽紛色彩、愛心及璀璨燈飾等元素,樣式溫暖至極。

餐點及飲品部分,每年賣到翻太妃糖核果那提這次也在星巴克推出的三款節令飲品之中,結合燕麥、肉桂香氣與濃縮咖啡的「燕麥焙香那提」、在抹茶那提加入石榴果汁的「紅絲帶抹茶那提」更是為了這次耶誕節特別推出的2款全新飲品。

巧克力樹幹麵包是這次統一星巴克為了耶誕檔期特別推出的糕點,造型就像是被雪覆蓋的樹幹,夾層捲著核桃碎粒,不論單吃、加熱都美味。 巧克力樹幹麵包是這次統一星巴克為了耶誕檔期特別推出的糕點,造型就像是被雪覆蓋的樹幹,夾層捲著核桃碎粒,不論單吃、加熱都美味。

糕點部分今年則主打帶有濃郁巧克力風味的「巧克力樹幹麵包」、「橙香起士布朗尼」。「巧克力樹幹麵包」造型就像是被雪覆蓋的樹幹,以糖霜當雪,灑在外層如麵包又似蛋糕的主體做的樹幹上,夾層還捲著核桃碎粒,不論單吃、加熱都別有一番風味。

統一星巴克全新餐點「蒙布朗聖諾黑」。 統一星巴克全新餐點「蒙布朗聖諾黑」。

統一星巴克耶誕檔期推出全新餐點。上排為「蔓越梅菠菜火雞可頌堡」,下排為「青醬牛肉佛卡夏」。 統一星巴克耶誕檔期推出全新餐點。上排為「蔓越梅菠菜火雞可頌堡」,下排為「青醬牛肉佛卡夏」。

歡慶耶誕節,瑯滿目的耶誕節慶經典商品更不可或缺,耶誕專屬紅白色、雪人、薑餅人等節慶元素不僅在馬克杯、隨行杯上都看得到,販售的糖果系列也有用可愛束口袋、零錢包等包裝,即便糖果吃完了,剩下的包裝還可以作為別的用途,相當實用。

星巴克糖果罐使用有女神LOGO的罐子裝硬糖,食用完畢後罐子還可重複利用。 星巴克糖果罐使用有女神LOGO的罐子裝硬糖,食用完畢後罐子還可重複利用。

「耶誕日曆軟糖」使用高質感的木頭櫃,每一個抽屜都奘有不同風為的水果軟糖,每格都有驚喜。 「耶誕日曆軟糖」使用高質感的木頭櫃,每一個抽屜都奘有不同風為的水果軟糖,每格都有驚喜。

星巴克耶誕季來了!雪人、北極熊、薑餅人通通躍上馬克杯

此外,星巴克也將台北時代門市打造成「星巴克耶誕雪屋」,以銀白色系風格為主,天花板銀白雪花交錯,地面及窗戶都貼上下雪與積雪的情景,如同置身於浪漫的白色耶誕節中。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top