menu
search

丹丹漢堡11日起調整價格 有漲也有降

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/02 12:59 最新更新:2016/11/02 12:59

南部在地速食天王「丹丹漢堡」,日前宣布11日起調整價格,各種定食調漲3元至4元,但卻也有幾款定食不漲反降,揪甘心的作法讓網友激推:「佛心公司」、「降價超佛」。

「丹丹漢堡」日前宣布11日起調整價格,各種定食調漲3元至4元,但卻也有幾款定食不漲反降,讓網友大讚佛心公司。圖為尚未調整價格菜單示意圖。(圖取自丹丹漢堡七賢店網站home.so-net.net.tw/ywc580510/) 「丹丹漢堡」日前宣布11日起調整價格,各種定食調漲3元至4元,但卻也有幾款定食不漲反降,讓網友大讚佛心公司。圖為尚未調整價格菜單示意圖。(圖取自丹丹漢堡七賢店網站home.so-net.net.tw/ywc580510/)

日前網友在PTT上po出「丹丹漢堡」相關公告,寫著由於近年原物料、食安費用與基本工資等各項營運費用持續上漲,決定於11月11日起調整價格。

公告中分為「漲價」與「降價」2部分,有8款定食餐漲價,每款價格漲3-4元左右,其中定食6號餐、定食11號餐、定食12號餐反而降價。11號餐跟12號餐從原本89元降到86元,6號餐從原本79元降到77元。降價讓網友表示:「有降價也太扯」、「竟然還有降價 不推不行」。

「丹丹漢堡」在南部經營約20餘年,中西式的速食組合餐點是在地人三餐好選擇,近年因網路相傳,網友推薦,許多到南部旅遊的遊客也會到「丹丹漢堡」吃南部獨有的中西式速食餐點。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top