menu
search

甜點控注意! 日本奇蹟舒芙蕾鬆餅正式登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/27 17:38 最新更新:2016/10/27 17:38

有著日本甜點聖地美名的自由之丘,是甜點控必定造訪之地。其中被譽為「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,將於11/4正式登陸位在林口三井OUTLET的「J.S FOODIES TOKYO」台灣一號店,登場首三天還將提供限量舒芙蕾免費品嘗。

被譽為「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,將於11/4登台。 被譽為「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,將於11/4登台。

為講求食材新鮮,舒芙蕾鬆餅特別挑選阿里山放養雞蛋,搭配日本獨家配方鬆餅粉,以黃金比例打造出濕潤蓬鬆的舒芙蕾鬆餅。「J.S FOODIES TOKYO」公關表示,為了做出鬆軟綿密的基底,特別放入比一般用量多兩倍的阿里山放養雞蛋,現場接單後花費20分鐘,採低溫製成煎出來,最後在淋上甜而不膩的楓糖奶油醬,讓甜點控愛不釋手。

業者推出台灣限定版口味「靜岡抹茶」。 業者推出台灣限定版口味「靜岡抹茶」。

此外,延續品牌在每一地區都有限定版口味,這次台灣限定版推出「靜岡抹茶」,以香氣馥郁的抹茶起士奶油醬,搭配紅豆泥餡料,鬆軟口感是抹茶愛好者不容錯過的甜品。凡於新品登場首三日(11/4-11/6)每天中午12點、15點及18點,前20名於社群軟體分享照片並打卡標記「#奇蹟的舒芙蕾鬆餅」或「#J.S.FOODIEStokyo」,即可免費享用「奇蹟的舒芙蕾鬆餅」原味鬆餅乙份。 (文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top