menu
search

萬聖節驚悚料理 「頭破血流蛋糕」讓人頭皮發麻

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/20 17:02 最新更新:2016/10/20 17:02

萬聖節即將來臨,飯店業者也舉辦許多活動來響應萬聖節,有業者將奇幻的愛麗絲夢遊仙境故事結合萬聖節鬼魅氛圍在餐廳內,並創新多款驚悚料理,讓大家不僅大飽口福也大飽眼福。

萬聖節驚悚料理 「頭破血流蛋糕」讓人頭皮發麻

享用料理的同時,發現盤子裡多了一顆眼珠跟手指嗎?君品酒店在萬聖節期間推出愛麗絲遊闖萬聖節活動,不僅將餐廳打造的極富萬聖節氣息,也發揮創意製作「頭破血流蛋糕」等各式可愛mix驚悚餐點,要大家在用餐同時,還能享受萬聖節的鬼魅氣氛。

萬聖節驚悚料理 「頭破血流蛋糕」讓人頭皮發麻

恐怖驚人的「頭破血流蛋糕」是由雲軒甜點主廚特別創作的驚悚料理,以翻糖呈現大腦外觀,頭殼則是以巧克力製作而成,搭配上擬真的髮菜頭髮,放在甜點餐檯供客人自行取用,不論是視覺還是味覺,都讓人印象深刻。

萬聖節驚悚料理 「頭破血流蛋糕」讓人頭皮發麻

此外,甜點餐檯上也有多款精心包含萬聖節元素的甜點,活動期間也有服務人員會做變裝打扮及舉辦一系列的萬聖節活動,像是紅心皇后撲克PK賽、萬聖情境拍照區等,現場也提供道具讓客人現場就能自行裝扮拍照留念,盼讓民眾能感受到滿滿的萬聖節氛圍。(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top