menu
search

白蘭氏鷄精「行動健康博物館」巡迴展正式開跑

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/20 11:24 最新更新:2016/10/20 11:24

全台第一輛的白蘭氏鷄精「行動健康博物館」自即日起,展開為期3個月50場的全台巡迴展出,白蘭氏總經理黃小琳在開跑典禮上指出,白蘭氏將雞精製程的奧秘,以及國際期刊對雞精科學的實證結果,全都裝進「白蘭氏行動健康博物館」中,希望透過寓教娛樂的方式,讓民眾能夠瞭解一小瓶的鷄精,所蘊含的大學問。行動博物館入口處打造成6米高的巨型雞精瓶,並邀請品牌大使蔡依林以3D投影技術在館內現身,行動博物館的驚艷內容值得期待。

黃小琳邀請民眾一同前來共襄盛舉體驗白蘭氏鷄精「行動健康博物館」 黃小琳邀請民眾一同前來共襄盛舉體驗白蘭氏鷄精「行動健康博物館」

黃小琳表示,白蘭氏深耕保健食品超過180年,是許多人從小到大的健康夥伴。除了從原料、生產、到出廠超過500道嚴謹的製程,品質令人信賴、食得安心,白蘭氏鷄精也是業界唯一進行人體臨床研究的雞精,已累積發表44篇國際期刊科學實證證實其多重功效。消費者對於白蘭氏鷄精一定不感陌生,但不一定清楚雞精對人體的好處,深入淺出的說明及寓教於樂的互動體驗,定能讓民眾更了解白蘭氏鷄精蘊涵的獨特性。白蘭氏鷄精「行動健康博物館」全省巡迴資訊將陸續更新於活動官網,歡迎有興趣的民眾上網查詢,敬邀各界朋友親臨博物館現場體驗與感受。

品牌大使蔡依林出席巡迴展開跑記者會 親臨實境的與民眾互動 品牌大使蔡依林出席巡迴展開跑記者會 親臨實境的與民眾互動

(文/陳進添 圖/白蘭氏雞精 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top