menu
search

迎接火鍋季 桂冠引進日本拉麵名店湯頭

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/07 18:00 最新更新:2016/10/07 18:07

天氣逐漸轉涼,又到了吃鍋的季節。火鍋市場龍頭業者桂冠實業,今年特別從日本直輸四款火鍋湯頭,要讓消費者從湯底到火鍋料都能吃得安心。

桂冠總經理王正明(左2)、桂冠行銷處主任王鈺婷(左1)、型男主廚吳秉承(右2)與親子部落客出席記者會。 桂冠總經理王正明(左2)、桂冠行銷處主任王鈺婷(左1)、型男主廚吳秉承(右2)與親子部落客出席記者會。

桂冠公司總經理王正明表示,根據內部估算,台灣家用火鍋料年消費達十億新台幣,可見國人愛吃鍋的習慣非常高,因此今年特別從日本引進四款湯頭,其中兩款「塩味豚骨」及「辛味增鍋」,更是由日本排隊拉麵名店「山頭火」監製。

由日本拉麵名店「山頭火」監製的「辛味增鍋」。 由日本拉麵名店「山頭火」監製的「辛味增鍋」。

由日本拉麵名店「山頭火」監製的「塩味豚骨」。 由日本拉麵名店「山頭火」監製的「塩味豚骨」。

王正明指出,市面上火鍋料、湯頭百百種,作為食品企業,一定要為民眾把關,因此不僅選用阿拉斯加世界頂級魚漿製作火鍋產品原料,今年更特地投入湯底市場,從日本直輸「塩味豚骨」、「辛味增鍋」、「和風鰹魚鍋」及「韓式泡菜風味鍋」,讓消費者從火鍋湯底到火鍋料都能安心在家享用,預計10/21於全聯通路上架。

桂冠的優質火鍋料,獲頒「阿拉斯加水產標章」認可。 桂冠的優質火鍋料,獲頒「阿拉斯加水產標章」認可。

此外,桂冠旗下火鍋產品包含:魚餃、蟳味棒、魚卵卷、巧之燒,是台灣第一家取得由美國阿拉斯加海產市場協會認可核發的「阿拉斯加水產標章」的優質火鍋產品,堪稱是食品界的台灣之光。(文/圖陳嘉琪)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top