menu
search

海外第一家!「牛角次男坊」日本燒肉丼專門店落腳高雄

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/06 17:33 最新更新:2016/10/06 17:42

牛角日本燒肉專門店源自於日本,是日本規模最大、最知名的燒肉店。看準燒肉丼市場,特別新增美食街品牌「牛角次男坊」,主打丼飯料理,而海外一號店明天也將在高雄開幕。

海外第一家!「牛角次男坊」日本燒肉丼專門店落腳高雄

為了讓民眾輕鬆就能品嚐到最正宗的日本燒肉丼,牛角日本燒肉專門店開發全新平價品牌「牛角次男坊」,嚴選最適合做丼飯的肉品,再搭配獨門醬汁,提供超高CP值料理。

「牛角次男坊」海外首店也是台灣1號店,落腳高雄漢神巨蛋,提供牛肉、豬肉組合而成的丼飯。最令人驚豔的就是肉片堆高度高達20公分的「牛角次男坊丼」,牛角嚴選上等原片牛五花直火燒肉,再搭配特製秘傳醬汁,每碗都有250克重的肉片,售價新台幣220元。

牛角次男坊丼 牛角次男坊丼

另外,還有以低溫烘烤技術製成的「牛角次男坊薔薇豚丼」,雖然肉片看起來較生,但都是依據日本調理基準達到豬肉全熟(中心溫度65°C、30分鐘以上),所以保有薔薇粉嫩色澤。

牛角次男坊薔薇豚丼 牛角次男坊薔薇豚丼

「牛角次男坊薔薇豚丼」粉色軟嫩的薄切肉片,厚度皆控制在口感最佳的1mm、搭配洋蔥醬及獨特優格醬,多種美味清爽混搭,售價新台幣190元。

牛豚mix丼 牛豚mix丼

豚丼 豚丼

除了這兩款丼飯,也有貼心為不吃牛的民眾所提供的豚丼及兩種肉品都想吃到的牛豚丼,滿足想多嘗試的顧客。(記者吳欣紜報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top