menu
search

想大口咬下鮮嫩龍蝦肉 精選4家必吃龍蝦堡

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/04 18:39 最新更新:2016/10/04 18:50

飽滿鮮嫩的龍蝦肉,加上清爽生菜及調味料組合而成的龍蝦堡風潮吹進台灣,台灣業者看準商機,也分別設計菜單販售龍蝦堡,住在市區的台灣民眾想要吃龍蝦堡一點都不難。

不過,龍蝦堡要好吃,新鮮的龍蝦肉絕對是不可或缺的食材之一。中央社吃吃喝喝整理4間販售龍蝦堡的店家,讓想嘗試品品嚐龍蝦堡的民眾,能夠好好挑選一番。

・龍波斯特
專做水產貿易的柯老闆看準台灣民眾對海鮮的熱愛,年初在南京商圈開設龍蝦專賣店「龍波斯特lobster.foods」,由於一開幕就甫獲大眾的喜愛,永康東門店也正在試營運當中,第三間分店信義威秀也準備於8日開幕。

明太子龍蝦三明治(圖)及韓式泡菜口味龍蝦三明治只有在永康東門店才有販售。 明太子龍蝦三明治(圖)及韓式泡菜口味龍蝦三明治只有在永康東門店才有販售。


龍波斯特lobster.foods主打販售龍蝦三明治,一共有5種口味包含招牌、奶油、黑松露、檸檬莎莎及起司。特別的是,除了這5種口味外,在永康東門店還有獨家販售的明太子以及韓國泡菜口味。

除了龍蝦三明治外,還有整隻龍蝦做成的披薩,義大利麵、沙拉等多元料理。

南京店
地址:台北市中山區龍江路106巷4號
電話:02-2506-7676


東門店
地址:台北市大安區永康街4巷6號
電話:02-2396-6596


・Le Kief 樂吉
店面沒有座位,以外帶為主的「Le Kief 樂吉」也是廣受民眾喜愛的龍蝦堡專賣店。「Le Kief 樂吉」販售的龍蝦堡裡面一定有一整隻新鮮的波士頓龍蝦,一塊塊飽滿的龍蝦肉溢滿在麵包裡面。

圖取自「Le Kief 樂吉」粉絲專頁。 
 圖取自「Le Kief 樂吉」粉絲專頁。


地址:台北市仁愛路四段151巷35號1樓
電話:02-2772-7775


・8%ICE CAFE
8%ICE CAFE新型態概念店日前於忠孝館B2開幕,提供每天新鮮現做的「波士頓龍蝦三明治」,手工現煮的波士頓龍蝦去殼取肉後,整整半隻的龍蝦肉夾入烘得香酥的吐司之中,咬一口就可以嘗到豪爽的海味。

想大口咬下鮮嫩龍蝦肉 精選4家必吃龍蝦堡


・CAPTAIN LOBSTER
提供波士頓龍蝦堡、松葉蟹堡及英式炸魚堡的「CAPTAIN LOBSTER」日前在信義區展店,龍蝦及松葉蟹皆為產地直送食材,也是喜歡龍蝦堡的民眾另一個選擇。

圖取自「CAPTAIN LOBSTER」粉絲專頁。 
 圖取自「CAPTAIN LOBSTER」粉絲專頁。


地址:台北市信義區松壽路11號 B2(記者吳欣紜報導)


我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top