menu
search

樹林興仁花園夜市招商說明會 告訴你銅板也能滾出高獲利

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/20 18:21 最新更新:2016/09/20 18:34

北台灣規模最大的桃園八德興仁花園夜市,人潮眾多,成為遊客必去景點!連鎖夜市將要跨區開分店,地點就選在位在新北市樹林區,當地環境、規模皆得宜,勢必掀起夜市新亮點!

0928樹林興仁花園夜市舉辦招商說明會即將到來 0928樹林興仁花園夜市舉辦招商說明會即將到來

1111創業加盟網執行長葉心綺表示,眾多攤商品牌爭先希望進駐的興仁花園夜市,即將在9/28(三)舉辦「小額創業招商營運說明會」,創業者們請勿錯過此次千載難逢的機會!她說,興仁花園夜市,從桃園八德為起點,非但累積不少好口碑,更是攤商口中最賺錢的夜市,人潮多到每晚都要排隊,每日營業額都是萬元起跳,讓攤商們紛紛排隊搶先進駐,是各位頭家口中的金雞母!

樹林興仁花園夜市即將登台亮相,佔地12,000坪,攤位不僅是全台最多,品項更是全無重複,打造出五星級夜市,令消費者百逛不膩。葉心綺指出,樹林興仁花園夜市採用頂級C型鋼搭建而成的圓柱,更為耐風、耐震;場內增設排氣樓、規範各攤商加裝靜電處理器,除了能減輕悶熱感之外,也能排除油煙味,讓遊客逛得更舒適。

人潮就是錢潮的樹林興仁花園夜市 人潮就是錢潮的樹林興仁花園夜市

葉心綺指出,讓準頭家們引頸期盼的樹林興仁花園夜市「小額創業招商營運說明會」,將於9/28(三)下午2點,在新北市樹林區保安街二段70號舉行,所有吃喝玩樂的攤商品牌皆可來參與,無門檻限制,想要快速回本、銅板滾出桶金的創客們,千萬不能錯過,相關資訊可電洽0908-111-333詢問。

(文/陳進添 圖/1111創業加盟網 提供)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top