menu
search

秋意漸濃 星巴克推秋季新杯款、新餐點

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/19 15:11 最新更新:2016/09/19 15:11

時序入秋,天氣轉涼之際,統一星巴克推出全新秋季杯款,要讓大家透過使用不同杯款的方式,來讓生活增添新意。

秋意漸濃  星巴克推秋季新杯款、新餐點


炎熱夏季就要告別,為了迎接秋季,星巴克今年以秋季感主題色—紅銅金、深湖水綠、靛藍做串聯,共推出包含馬克杯、隨行杯、冷水壺、保溫瓶等超過20種商品,提供大家愜意的生活品味選擇。

秋意漸濃  星巴克推秋季新杯款、新餐點


星巴克表示,全新一季的杯款,分別以經典咖啡女神、深海水藍、格紋、幾何元素等做巧妙融合,系列設計則以精緻的工藝手法,如真金花紙、凸雕、手繪上釉等工法,帶出濃厚的季節感。

除了新杯款外,星巴克也提供一系列糕點新品滿足消費者味蕾,包含具濃郁起士風味的兩款三明治「焗烤法國先生三明治」、「艾曼達乾酪里肌三明治」,及使用在地食材大甲芋頭、紫心地瓜等研發出的「芋泥派」、「紫薯蒙布朗薄餅」、「南瓜派」等午茶點心。

秋意漸濃  星巴克推秋季新杯款、新餐點


其中在今年母親節深受歡迎的「紫薯蒙布朗薄餅」,因應產季也特別再次推出,盼帶給消費者更豐富美味的秋季餐點。(記者吳欣紜報導)

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top