menu
search

公益心溫馨情 樂尼尼與紅心字會一同呼籲各界 捐零錢做公益

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/14 18:04 最新更新:2016/09/14 18:04

紅心字會協同樂尼尼餐飲集團,於9/13在台北京華城樂尼尼義式餐廳舉辦捐零錢做愛心,幫助弱勢兒童籌募餐費活動,紅心字會秘書長王品宜表示,這次活動邀請到藝人王奕瑾擔任公益大使,陪同弱勢孩童彩繪柚子,提前歡樂過中秋,藝人杜季祥、錢柏渝、王晴也現身活動會場,站台響應公益。紅心字會希望藉著眾星的影響力向社會發聲,讓弱勢兒童能得到關注。

樂尼尼餐飲集團行銷企劃專員王與凡表示,紅心字會默默從事公益多年,為許多弱勢兒童找尋到許多社會資源的支持與贊助,讓他們非常感動,樂尼尼集團抱持著取之於社會,用之於社會的心態,長年投身公益活動,與紅心字會舉辦過多場公益活動,這次提供活動場地與義式PIZZA餐點,讓來參加活動的弱勢孩童都能夠在中秋前夕,享受到溫馨美味的義式中秋大餐。

藝人與兒童們彩繪柚子歡慶中秋 藝人與兒童們彩繪柚子歡慶中秋

王與凡說,樂尼尼8月份才與新竹地區當地慈善單位合作,捐出當月營業額的2%,以及活動當天營業額的5%,給弱勢兒童當作餐費,這次再度與紅心字會合作,希望這拋磚引玉的動作,能夠喚起社會各界愛心,大家一同響應公益。

紅心字會表示,這次透過許多協辦單位與眾藝人們的合作與號召,希望能夠幫助更多的弱勢孩童,獲得助學金及營養餐費的補助,讓孩子們都能無憂無慮的成長,三餐不挨餓,開心上學去。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top