menu
search

漢來海港搶先吃!日本最難訂位餐廳上菜

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/14 14:48 最新更新:2016/09/14 14:48

漢來海港餐廳今年舉辦多場名廚上菜活動,今年度最後一檔邀請到在日本最難訂位餐廳LA BETTOLA餐的主廚落合務來台客座,要為台灣饕客獻上總共15道即便在日本也要運氣好才有可能吃到的美味料理。

黑松露可樂餅球在日本是饕客必嚐的餐點之一,只要咬一口,黑松露的香味就會在口中迅速散開。 黑松露可樂餅球在日本是饕客必嚐的餐點之一,只要咬一口,黑松露的香味就會在口中迅速散開。

被台灣網路票選為最難訂位的BUFFET餐廳漢來海港,與日本最難訂位餐廳LA BETTOLA將於15日起聯手推出純正義大利傳統料理,並請來在日本有「義大利料理教父」之稱的落合務親自客座,從前菜、熱菜、義大利麵到甜點,多達15道料理一次呈現。

LA BETTOLA餐廳主廚落合務 LA BETTOLA餐廳主廚落合務


漢來海港搶先吃!日本最難訂位餐廳上菜


此次15道料理包含現煮義大利麵、黑松露可樂餅球、綠蘆筍燉奶蛋火腿、橄欖蛤蜊蒸鮮魚等多道經典義大利菜。落合務表示,義大利料理最能表現食材的新鮮原味,他將以精湛的手藝表現出經典義大利及融合日式料理手法的佳餚。

漢來海港搶先吃!日本最難訂位餐廳上菜


奶油海膽義大利麵是LA BETTOLA餐廳的招牌菜色,滑嫩的生海膽和裹滿鮮奶油的麵條拌在一起,黃澄澄的海膽色澤讓人看了忍不住食指大動。 奶油海膽義大利麵是LA BETTOLA餐廳的招牌菜色,滑嫩的生海膽和裹滿鮮奶油的麵條拌在一起,黃澄澄的海膽色澤讓人看了忍不住食指大動。


像是招牌奶油海膽義大利麵、黑松露可樂餅球等,不是餐廳LA BETTOLA的經典菜色,就是主廚的驚喜之作,透過這次名廚上菜活動,全台漢來海港餐廳都能一次品嘗到這來自日本的經典美味。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
韓國超夯三明治ISAAC 台灣旗艦店插旗東區
中秋節怎麼過?韓國人必吃這個
不喝咖啡想喝茶?星巴克推全新茶飲品牌


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top