menu
search

大口吃肉不是夢!到肉舖吃個夠

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/08 17:06 最新更新:2016/09/08 17:06

今年五月才開幕的精品肉舖「RÒU by T-HAM」由於當時二樓未裝修完成,因此只開放一樓給民眾採購肉品。不過,「RÒU by T-HAM」二樓明天起將正式開放提供各式肉類餐點,滿足想大口吃肉的民眾。

各種肉品都想嘗試的民眾,可以點店內的「綜合拼盤」,可以一次品嚐到夕班牙伊比利豬香腸、18個月法國拜恩生火腿、台畜肉品手工製作胡桃木煙燻火腿等共8種肉品,此為6至8人份。 各種肉品都想嘗試的民眾,可以點店內的「綜合拼盤」,可以一次品嚐到夕班牙伊比利豬香腸、18個月法國拜恩生火腿、台畜肉品手工製作胡桃木煙燻火腿等共8種肉品,此為6至8人份。


為了提供最精緻的的肉品採買新選擇,台畜成立複合式肉品專賣店「 RÒU by T-HAM」,並於今年5月開幕,一樓為肉品專賣店,販賣鮮肉類及熟肉類商品,二樓則規劃為餐食體驗空間,不定期推出互動課程與活動,希望大家都能放鬆舒適的享受精緻餐食,其中餐食烹煮食材皆來自一樓所販售的肉品,傳達自廚房延伸餐桌的概念。

「鹿兒島黑豬五花肉丼飯」 「鹿兒島黑豬五花肉丼飯」


不過年初開幕時,二樓尚在規劃裝潢中,因此沒有對外開放,但喜歡吃肉的民眾有福了,明天開始二樓空間也將正式開放,並提供以「肉」作為主角的特色餐點,想吃鹿耳島黑豬肉還是肥嫩多汁的培根排,都可以自己挑選。

滿滿黑胡椒粒培根排是二樓餐點之一,將油花層次分明的五花肉用最簡單的香辛料製作,長達7小時胡桃木煙燻上色形成的獨特美味。 滿滿黑胡椒粒培根排是二樓餐點之一,將油花層次分明的五花肉用最簡單的香辛料製作,長達7小時胡桃木煙燻上色形成的獨特美味。


店內也有提供鮮蔬沙拉。 店內也有提供鮮蔬沙拉。


此外,「 RÒU by T-HAM」也從店內人氣食材中規劃出6種豐盛餐盒,包含頂級和牛小排、古早味炸排骨、經典萬巒豬腳飯等,配上精緻配菜,希望能滿足在外打拼的外食族需求。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
跟文青一起吃早餐 8%ICE CAFE忠孝館開幕
丸迷注意!櫻桃小丸子主題餐廳10日試營運
在家做咖啡雕花 4步驟簡單完成


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top