menu
search

跟文青一起吃早餐 8%ICE CAFE忠孝館開幕

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/08 11:17 最新更新:2016/09/08 11:17

美好的一天從早餐開始,想要保持一整天愉悅的心情,早起吃早餐絕對是必做的事情。色彩鮮豔的鮮蔬沙拉、蓬鬆軟嫩的法國吐司或是豪華澎湃的龍蝦三明治,都可以開啟大家美好的一天。

季節水果法式吐司 季節水果法式吐司

以陪你好好吃早餐的概念出發,8%ICE CAFE新型態概念店於忠孝館B2開幕,以早午餐跟下午茶為主題,超人氣「經典班尼迪克蛋」、奶香味極濃的「季節水果法式吐司」不僅美味,擺盤也都讓人覺得賞心悅目。

「早餐要吃得像國王」,如果喜歡大份量豪華早餐的民眾也可以選擇每天新鮮現做的「波士頓龍蝦三明治」,手工現煮的波士頓龍蝦去殼取肉後,整整半隻的龍蝦肉夾入烘得香酥的吐司之中,咬一口就可以嘗到豪爽的海味。

波士頓龍蝦三明治 波士頓龍蝦三明治

為了慶祝開幕,8%ICE CAFE還推出兩款全新甜點,包含「經典莓果塔」與「青雲抹茶生巧克力塔」,不論是滿滿的新鮮莓果、還是以一保堂青雲抹茶調和的抹茶生巧克力餡都令人愛不釋手。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
丸迷注意!櫻桃小丸子主題餐廳10日試營運
在家做咖啡雕花 4步驟簡單完成
中秋好食光 百貨祭獨家月餅禮盒


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top