menu
search

丸迷注意!櫻桃小丸子主題餐廳10日試營運

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/07 17:19 最新更新:2016/09/07 17:21

喜歡櫻桃小丸子的人有福了!日本櫻桃小丸子全球海外第一家主題餐廳「櫻桃小丸子KITCHEN」正式進駐台灣,10日開始試營運。

丸迷注意!櫻桃小丸子主題餐廳10日試營運


「櫻桃小丸子KITCHEN」日前宣布將進駐台灣時,就引起不少討論話題,現在試營運日期已經正式確定,將在10日開始,許多民眾為了搶先一睹餐廳的風采,5日晚間開放網路訂位時,民眾就已經將訂位網站灌爆,業者也在6日兩度升級主機,希望能讓民眾訂位可以更順暢。

丸迷注意!櫻桃小丸子主題餐廳10日試營運


為了讓大家有歡樂放鬆的用餐環境,一走進店裡,就可以看到可愛的小丸子穿著專屬廚師服,配上紅領結,端著餐盤,露出招牌的笑容。店內除了小丸子,還有其他角色鮮明的家人跟同學集結在店裡,要跟服務生一起招呼顧客,包含各式公仔、牆面裝飾等,彷彿走入小丸子的世界裡。

丸迷注意!櫻桃小丸子主題餐廳10日試營運


除了店面裝潢,「櫻桃小丸子KITCHEN」店內的菜色也都是以小丸子及其他角色作為元素發想,「櫻桃小丸子KITCHEN」將於10日開始試營運,丸迷們千萬別錯過。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
書寫亞洲歐陸經典菜色 跟著無國界旅人來趟味覺之旅
中秋好食光 百貨祭獨家月餅禮盒
中秋烤肉怎麼烤?懶人烤肉最夯


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top