menu
search

雞排控看過來!麥當勞首推鮮嫩無骨雞腿排

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/06 16:27 最新更新:2016/09/06 16:27

說到吃雞排,10人裡面大概有8人愛吃,可見雞排的魅力有多大。速食業者看準雞排商機,首次推出「無骨雞腿排」要來搶佔雞排市場,讓雞排控可以多個過癮吃雞排的新選擇。

雞排控看過來!麥當勞首推鮮嫩無骨雞腿排


一大片炸的酥酥脆脆的雞排,咬一口咖滋的聲音就這樣響起,鮮嫩多汁的雞肉在嘴邊飄散,這就是大家難擋雞排魅力的原因之一。台灣人到底有多愛吃鷄排?根據農委會調查資料,全台灣一天約可吃掉25萬片以上的鷄排,等同10座台北101大樓的高度,看準雞排商機,速食龍頭麥當勞也將加入競爭激烈的鷄排戰場。

台灣麥當勞7日起,將首度推出以整塊去骨鷄腿肉製作、酥嫩多汁、蒜香提味的「無骨鷄腿排」,除了可以單買或是買套餐加購之外,還同步推出「豪麥雙拼套餐」到27日止;此外,還有四款人氣漢堡可以任選搭配「無骨雞腿排」,讓大家有更多選擇。

雞排控看過來!麥當勞首推鮮嫩無骨雞腿排


台灣麥當勞行銷部資深協理寇碧茹表示,鷄排可以說是國民美食,為滿足消費者的喜好,麥當勞全新推出「無骨鷄腿排」,消費者可以單買一片或是選擇「豪麥雙拼套餐」,讓食量較大,以及期待品嚐多種口味的消費者,透過「雙拼」的設計,一次獲得滿足。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
中秋烤肉怎麼烤?懶人烤肉最夯
書寫亞洲歐陸經典菜色 跟著無國界旅人來趟味覺之旅
比薩盒大變身 再利用變指尖遊戲


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top