menu
search

書寫亞洲歐陸經典菜色 跟著無國界旅人來趟味覺之旅

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/06 15:55 最新更新:2016/09/06 15:55

涼爽秋日即將來臨,趁著涼爽午後何不來趟味覺之旅?有業者以亞洲歐陸經典菜色作為發想設計,要讓旅人們跟著人類最真實的味覺感應,來趟亞洲歐陸之旅。

書寫亞洲歐陸經典菜色 跟著無國界旅人來趟味覺之旅


人的一生如此有限,即便無法環遊世界,也該盡情的嚐遍各國佳餚。迎面就是文創綠地的誠品行旅一樓The Chapter餐廳以亞洲與歐陸經典菜色做發想,推出無國界旅人商業午晚套餐,讓旅人們可以盡情品嚐來自各地的經典菜色。

波隆那經典義大利麵 波隆那經典義大利麵


選用頂級美國牛肉、台灣在地桃園林口熟成牛番茄及特選紅酒製成的「波隆那經典義大利麵」,即是由馬可波羅到中國旅行時帶進歐洲的經典料理;無國界旅人商業午餐可任選凱薩沙拉及每日例湯,配上四選一主菜,「波隆那經典義大利麵」、「南洋耶汁綠咖哩雞肉飯」、「中華蝦仁蛋炒飯」及「輕巧鮮蔬義大利麵」,都是隨著歷史脈動演進,成為旅人口中的經典菜色之一。

南法傳統油封雞腿選用宜蘭豪野鴨的粉紅肉,旁邊則是清炒後的白豆。 南法傳統油封雞腿選用宜蘭豪野鴨的粉紅肉,旁邊則是清炒後的白豆。


晚間套餐則是凱薩沙拉、例湯同時供應,另主菜還可選「印尼沙爹總匯」、「南法傳統油封雞腿」及「季節鮮魚佐白酒奶油醬」,不論是東南亞街頭小吃、還是南法經典料理,都可以隨自己喜好自行選擇。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
比薩盒大變身 再利用變指尖遊戲
陸中秋月餅搞怪 表情包餅皮小龍蝦內餡


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top