menu
search

60家餐廳免運費 Foodpanda幫你免費送到家

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/04 15:28 最新更新:2016/09/04 15:28

不想出門就有熱騰騰的食物免費送上門?喜歡使用Foodpanda的民眾有福了,Foodpanda今年九月精選15家餐廳,讓大家不用付外送費,Foodpanda就免費幫你把美食送到家。

60家餐廳免運費 Foodpanda幫你免費送到家


難得休假在家,吃飯時間一步也不想踏出家門嗎?美食外送平台Foodpanda將於九月每週精選 15 家餐廳,連續4週提供特定餐廳免運費的美食外送服務。

foodpanda空腹熊貓是來自德國的美食外送平台,2012 年決定落腳台灣,秉持傳遞美食的使命,提供台北市全區、新北市四區(永和區、中和區、板橋區、新店區)外送服務,並往南拓展服務範圍,開發新竹、台中、 高雄等地區。

不論是正餐、甜點、下午茶還是家人團聚、公司聚餐、同事慶生,foodpanda 空腹熊貓精選餐廳讓大家九月每週都能享受零運費的美食外送服務,天天找朋友揪團一起開吃。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
外食族想遠離肥胖?別碰這5種超商食品
中秋烤肉祭新招 3大量販吹異國風


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top