menu
search

跟英國名廚一起工作不是夢!傑米奧利佛招募在台餐飲好手

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/26 12:59 最新更新:2016/08/26 13:10

英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)即將來台開設首間分店,今天發布餐飲人才招募訊息,盼能找到餐飲好手將傑米奧利佛對天然食材的堅持與對料理的熱忱及理念,在擁有「美食天堂」稱號的台灣發光發熱。

跟英國名廚一起工作不是夢!傑米奧利佛招募在台餐飲好手


傑米奧利佛旗下義大利餐廳Jamie’s Italian是由傑米奧利佛與他的良師益友Gennaro Contaldo創辦,全球第一家Jamie's Italian於2008年在英國牛津開幕,如今Jamie's Italian在英國已有42間分店,全球其他城市則有超過25家分店。

Jamie’s Italian每天提供加了傑米奧利佛巧思的經典美味義大利菜,以及每天現場製作的新鮮義大利麵,都是以餐廳當地品質最好最穩定的食材製作而成。

預計11月初於台北信義新天地A11館開幕營業的Jamie's Italian,目前也正如火如荼的開展籌備工作,負責其香港及大中華區品牌推廣的巨獅集團(Big Cat Group)也將在9月7日至9日舉辦人才招募活動。

活動將號召創意熱情餐飲菁英,尋找能夠代表台灣Jamie’s Italian餐廳的資深副主廚、有Jamie Oliver 「味道」的大廚,能完美地點綴出Jamie’s Italian餐廳中每道菜的精神。此外,也提供多樣職缺如廚房領班、廚師等,期盼能募集具備相同信念的夥伴,讓品牌與個人間的關係如同家人一般緊密,彼此學習、一同成長。

為了讓求職者充分體現品牌文化,招募活動將以充滿趣味與互動性的方式進行,歡迎台灣餐飲界菁英來挑戰。更多職缺訊息及投遞履歷方式詳閱招募網址點我。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
烤肉備料好麻煩?2間在家就可享用的5星級烤肉組合
哪一家飛機餐最棒?老行家選長榮航空兒童餐
餐廳衛生一查就知道!北市食藥粧網路地圖上線
想吃極品文旦柚 記住挑選3步驟


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top