menu
search

烤肉備料好麻煩?2間在家就可享用的5星級烤肉組合

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/26 12:32 最新更新:2016/08/26 12:32

一家烤肉萬家香,每年中秋節最期待的事情莫過於跟親朋好友一起烤肉、吃香噴噴的美味燒烤。為了免除大家烤肉事前準備的麻煩,業者應景推出烤肉組合,不僅可以買回家自己享用,也可當作禮盒送禮。

烤肉備料好麻煩?2間在家就可享用的5星級烤肉組合


歡度中秋節,烤肉已經成為全民運動。台北威斯汀六福皇宮以及勞瑞斯餐廳分別應景推出烤肉組合,五星級的燒烤饗宴在家就可以享用。

台北威斯汀六福皇宮,結合六福旅遊集團旗下五間異國餐廳料理精隨,首創五國風味烤肉組合的「中秋踏月烤肉禮盒」,囊括台、日、美、義、印度等各國美味。

台北威斯汀六福飯店應景推出中秋烤肉組合。 台北威斯汀六福飯店應景推出中秋烤肉組合。


烤肉禮盒由「義式青醬松阪豬」、「美式燒烤雞腿棒」、「馬沙拉風味烤豆腐」、「胡椒蒜香鮮鮑魚」、「XO醬鮮腰子貝」、「日式味噌烤鮮蝦」、「香魚一夜干」等多國料理風味組成的頂級佳餚及老饕最愛的「乾式熟成牛排」組合而成。

除了肉類外,還有「有機帶殼玉米筍」、「養生栗子地瓜」以及「普羅旺斯香料烤野菇」等嚴選時鮮,搭配五星主廚共同研發的獨門佐醬,讓大家在今年中秋可以盡享五星級的奢華烤宴,售價每套2999元,限量100組。

勞瑞斯餐廳今年推出精選肉品禮盒,包含澳洲和牛肋眼牛排200g、澳洲和牛紐約客牛排 200g、美國Prime頂級牛小排 50g。圖為美國Prime頂級牛小排。 勞瑞斯餐廳今年推出精選肉品禮盒,包含澳洲和牛肋眼牛排200g、澳洲和牛紐約客牛排 200g、美國Prime頂級牛小排 50g。圖為美國Prime頂級牛小排。


此外,勞瑞斯餐廳也在今年推出精選肉品禮盒,包含澳洲和牛肋眼牛排200g、澳洲和牛紐約客牛排 200g、美國Prime頂級牛小排 50g,另外附贈包冷袋、Lawry's Seasonal Salt & Pepper調味胡椒鹽、主廚特製烤肉醬,每套3500元。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
哪一家飛機餐最棒?老行家選長榮航空兒童餐
餐廳衛生一查就知道!北市食藥粧網路地圖上線
想吃極品文旦柚 記住挑選3步驟


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!





我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top