menu
search

給中秋來一口台灣滋味 欣葉台菜中秋禮盒出爐

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/23 18:25 最新更新:2016/08/23 18:25

以台菜料理知名的欣葉餐廳,在中秋時節推出濃濃台味的二款中秋伴手禮,融合傳統口味與現代包裝的饗月禮盒、巧月禮盒,價位分別為NT$980、NT$540,即日起至9/15日限量發售。還有外帶燒肉餐,提供中秋節吃餅、烤肉的新選擇!

欣葉中秋月餅。 欣葉中秋月餅。

饗月禮盒一盒四入,私房伍仁、干貝菜脯、知味咖哩、馨綠香蘭,四款經典口味。 饗月禮盒一盒四入,私房伍仁、干貝菜脯、知味咖哩、馨綠香蘭,四款經典口味。

有台灣味的『饗月禮盒』,內庄台式大月餅,四入有干貝菜脯、伍仁、咖哩、香蘭等口味。圓蓬似月的餅除了層層薄酥的台式酥皮外,干貝菜脯尤其滋味迷人,這款以欣葉自製干貝菜脯入餡,雖然吃餅卻像在吃台菜,甜甜鹹鹹充滿著古樸的台式風情;其中由欣葉董事長李秀英配方親自炒製的私房伍仁,則以台灣早期零食冬瓜條、金桔餅拌入多樣果仁,越咀嚼香氣越是滿盈,有著濃濃的復古情懷。

巧月禮盒有水晶伍仁、黑鑽棗泥、黃金咖哩、翡翠香蘭,四款口味。 巧月禮盒有水晶伍仁、黑鑽棗泥、黃金咖哩、翡翠香蘭,四款口味。

第二款禮盒為廣式油皮的迷你小月餅『巧月禮盒』,售價NT$540,不加防腐劑又新鮮美味的好口碑,玲瓏小巧模樣十分討喜,白底燙金的包裝十分風雅,成為每年饕家必選的口袋名單之一。

另外,該公司公關經理劉明如表示,欣葉旗下的日本料理健康店,即日起至9/15也限量銷售外帶燒肉餐,結合烤肉樂趣與廚師手藝的組合,讓中秋烤肉吃得更健康有意義。日式燒肉盛合每套NT$2980,有綜合肉品、時蔬、海鮮、壽司等;讓烤肉也吃得精緻、營養均衡,暨可以享受到烤肉的歡樂、也可以享受到專業廚師的手藝,限量20套。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top