menu
search

全家霜淇淋再添新口味!蜂蜜檸檬度炎夏

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/23 15:35 最新更新:2016/08/23 15:35

吃冰已成為全民運動,在台灣隨處可見的便利商店,霜淇淋更是大家喜愛購買的冰品之一,全家便利商店Fami霜淇淋仲夏水果季第三彈推出「蜂蜜檸檬」經典組合,嚴選當季盛產的在地檸檬,搭配100%台灣蜂蜜,限量上市。

全家霜淇淋再添新口味!蜂蜜檸檬度炎夏


不論是加了豐富餡料的挫冰,還是像雪花般一片片美麗的雪花冰,能在炎熱的夏天吃一口冰絕對是人生最大享受,廣受大家喜愛的全家便利商店,推出的霜淇淋也是夏季熱銷商品之一;為了滿足大眾多元化的口味,推出全新「蜂蜜檸檬」口味,幫大家度過炎熱夏季。

全家便利商店鮮食部部長林純如表示,「全家」針對外部市場調查發現,「蜂蜜檸檬」不僅為手搖攤常見飲料,也是消費者最想嚐試的霜淇淋口味之一。因此,「全家」順應民意,積極開發出本次Fami霜淇淋全新口味—「蜂蜜檸檬」。

全家霜淇淋再添新口味!蜂蜜檸檬度炎夏


檸檬選用來自屏東地區盛產的「優利卡」品種,果實雖然較其他品種較小,但皮薄、果肉飽滿多汁,檸檬香氣濃郁,口味特別清爽。

而為了提升檸檬風味,也特別精選台灣地產地銷「蜜蜂工坊」的蜂蜜製成「蜂蜜檸檬」口味霜淇淋。8月24日起至9月6日限量推出,單支35元、分享價2支49元,售完為止。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
夏天怕進廚房 蔬果麵消暑氣
日本流行早餐吃甜點 巧克力穀片餅這樣做
維持良好婚姻品質 夫妻一起喝酒也可以

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top