menu
search

kitty 迷來拍拖!麥當勞推kitty超萌人字拖

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/17 10:15 最新更新:2016/08/17 10:15

日前才推出4款台灣限定Hello Kitty抱枕的麥當勞,現在又要推出新商品,今天開始,只要在餐廳內購買任何餐點加價249元,就可以把「Hello Kitty x DC Comics人字拖」帶回家。

kitty 迷來拍拖!麥當勞推kitty超萌人字拖


台灣麥當勞於今年夏天因應「麥麥幫仲夏農場」活動,推出四款限定抱枕,成功擄獲台灣Kitty迷的心,偽了滿足更多喜愛Kitty的朋友,決定再推出獨步全球的限量「Hello Kitty x DC Comics人字拖」。

kitty 迷來拍拖!麥當勞推kitty超萌人字拖


台灣麥當勞行銷部資深協理寇碧茹表示,台灣麥當勞與Hello Kitty跨界合作,打造出許多歷久彌新的經典,今年暑假首次與Hello Kitty及DC Comics跨界合作限定推出夏日必備「Hello Kitty x DC Comics人字拖」,希望帶給消費者更多歡樂和驚喜。

即日起至9月6日止,只要在餐廳購買任何餐點加價249元即可獲得「Hello Kitty x DC Comics人字拖」。其中,Hello Kitty將以嶄新的超級英雄面貌現身,共有「萌粉紅」、「酷海藍」兩款顏色。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
甜甜圈有一種哈味!哈密瓜口味甜滋滋
中秋月餅玩創意 飯店業出新招卡位
澎湖蝦兵蟹將報到!到圓山大啖新鮮海產


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top