menu
search

甜甜圈有一種哈味!哈密瓜口味甜滋滋

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/16 14:10 最新更新:2016/08/16 14:10

還記得Mister Donut今年推出的抹茶及檸檬口味的甜甜圈嗎?繼人氣滿點的兩種口味後,Mister Donut推出首次在台灣出現的「哈密瓜甜甜圈」,嚴選日本香甜哈密瓜,要帶給大家甜滋滋的美味甜甜圈。

甜甜圈有一種哈味!哈密瓜口味甜滋滋


貼心滿足消費者多變的味蕾,Mister Donut採用哈密瓜巧克力及哈密瓜卡士達2大特色食材打造,於今年夏天,推出全新「哈密瓜」口味系列甜甜圈。

猶如泡芙口感的法蘭奇,夾入哈密瓜卡士達鮮奶油,搭配香甜的哈密瓜巧克力,創造層次豐富的甜點新體驗。 猶如泡芙口感的法蘭奇,夾入哈密瓜卡士達鮮奶油,搭配香甜的哈密瓜巧克力,創造層次豐富的甜點新體驗。


日本進口獨家哈密瓜巧克力,迷人的哈密瓜香氣搭配大人氣的Q彈波堤,香甜清爽的夏季風味,台灣限定。 日本進口獨家哈密瓜巧克力,迷人的哈密瓜香氣搭配大人氣的Q彈波堤,香甜清爽的夏季風味,台灣限定。


哈密瓜巧克力為台日共同聯手開發,添加日本哈密瓜果汁,風味自然香甜。而台灣獨家開發香甜濃郁的哈密瓜卡士達,將哈密瓜果汁與獨家鮮奶油以黃金比例調合,成為口感滑順的哈密瓜內餡,有如哈密瓜牛奶般的美味。

甜甜圈有一種哈味!哈密瓜口味甜滋滋


Mister Donut表示,「哈密瓜甜甜圈」主題季自即日起全台61家門市甜蜜登場,全台150家7-ELEVEN門市也將於8月16日起陸續上市,推出哈密瓜波堤、哈密瓜歐菲香、雙倍哈密瓜波堤、哈密瓜法蘭奇等4款新口味,售價從38元至45元不等。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
澎湖蝦兵蟹將報到!到圓山大啖新鮮海產
中秋月餅玩創意 飯店業出新招卡位
滋滋作響的美味!墨西哥料理法士達香噴噴無法擋


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top