menu
search

咬一口就噴肉汁 24oz叻眼牛排比手還要大

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/10 18:19 最新更新:2016/08/10 18:19

放假最該做的事情莫過於跟朋友一同聚餐玩樂,Texas Roadhouse為了抓緊暑假聚餐商機,將8月訂為「超級牛排月」,限定推出比手還要大的牛排,讓大家可以過癮吃肉,享受雙倍美味。

 咬一口就噴肉汁 24oz叻眼牛排比手還要大


開業兩年多的Texas Roadhouse根據2015年消費者滿意度抽樣調查,發現來店用餐顧客有將近6成為女性,年齡最多為25~34歲,顛覆傳統男生是肉食性主義者印象,女性消費者儼然成為新的肉食族。

Texas Roadhouse為了滿足大家的肉癮以及考量女性喜歡分食的喜好,特別於8月「超級牛排月」,主打24oz.肋眼牛排與3主菜分享組合。

 咬一口就噴肉汁 24oz叻眼牛排比手還要大


維持一貫傳統USDA Choice優良肉品等級,24oz.肋眼牛排不僅油花豐富,且一塊比女生的手掌還要大,只要咬一口肉汁就會緩緩流出,濃厚的油脂香氣也在唇齒間四溢開來。

一塊24oz.肋眼牛排比手掌還要大。 一塊24oz.肋眼牛排比手掌還要大。


3主菜分享組合則將12oz.肋眼牛排、香料烤蝦、冠軍豬肋排、香料烤半雞等人氣主菜混搭成四種組合,滿足不同味蕾需求,讓大家聚餐的時候,不用再為點餐傷腦筋。

3主菜分享組合可以任選主菜混搭。 3主菜分享組合可以任選主菜混搭。


此外,Texas Roadhouse將不定期於週二晚間,將當晚10%營收捐贈予指定慈善機構;24oz.肋眼牛排每道2222元加一成、3主菜分享組合每套1180元加一成。(記者吳欣紜報導)

INDEX
Texas Roadhouse 德州鮮切牛排
【微風松高店 】
地址:台北市信義區松高路16號3樓
電話:(02)2725-1030
【民生店】
地址:台北市松山區民生東路三段156號1樓
電話:(02)2718-3011
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
意志力越晚越弱 下午最難擋食物誘惑
抓寶一點都不無聊!帶寶可夢到這裡換錢
中秋奇葩月餅 小龍蝦餡供不應求


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top