menu
search

果汁含量達99%以上 紐西蘭Juicies冰棒登台熱銷

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/10 15:18 最新更新:2016/08/10 15:18

屢創高溫的今年夏季,街上民眾不是人手一杯冷飲就是冰品不離手,怎樣才能清涼消暑又不會對身體造成太多負擔?桂冠公司今年夏天引進來自紐西蘭的 Juicies果汁冰棒,該公司行銷處主任王鈺婷指出,此系列冰棒果汁含量達99%以上,讓炎炎夏日也能吃得清爽、消暑又健康。

新款果汁冰棒,採管狀包裝設計,食用時更衛生、冰棒融化不沾手。 新款果汁冰棒,採管狀包裝設計,食用時更衛生、冰棒融化不沾手。

業者表示, Juicies果汁冰棒果汁含量達99.6%以上,完全使用紐西蘭當地生產的水果,無添加糖、人工色素、防腐劑,以獨家的冷凍技術將鮮果的鮮甜味完整保留,沒有人工糖分,只有自然水果的微妙酸甜。

新款果汁冰棒為天然果汁製成,即使融化也能當作果汁飲用。 新款果汁冰棒為天然果汁製成,即使融化也能當作果汁飲用。

Juicies果汁冰棒由紐西蘭Tasman Bay食品公司推出,該公司長年致力於提供兒童自然安心的食品,使用非基因改造食物進行產品開發,具備國際公認BRC(British Retail Consortium英國零售商公會) A級食品安全認證。自西元1991年推出後熱銷紐澳,成為紐澳校園食品中最受歡迎的健康冰品,暢銷海外香港、日本、韓國、馬來西亞、新加坡等多國。2014年Juicies獲得紐西蘭國家食品獎冷凍食品獎之國家級榮譽。

桂冠公司今年夏天引進Juicies果汁冰棒,有檸檬、熱帶水果兩種口味,讓台灣的消費者在熱力十足的氣候下,也能有清爽無負擔的選擇。建議售價NT$35/支,目前全台販售地點:全聯(限北北基地區) 、楓康門市現正熱賣中。(文/江岱潔 圖/桂冠公司提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top