menu
search

年銷量超過55座台北101 好丘貝果限定快閃店8/5開跑

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/03 16:07 最新更新:2016/08/03 16:07

「好丘」將源自西方的貝果,搭配嚴選台灣土生土長豐盛的蔬果物產,以最適合台灣人口感的方式詮釋出「外Q內軟」的嚼勁風味。為了讓更多人感受到貝果的美妙滋味,「好丘」貝果百貨限定快閃店,將於8月5日至9月18日進駐台北新光三越A11。

年銷量超過55座台北101 好丘貝果限定快閃店8/5開跑


好丘以自豪的貝果做為美味傳承的基底,注入台灣在地良善耕種的心意。快閃店將推出最受歡迎的人氣經典暢銷口味,包含地瓜乳酪、香蕉巧克力、草莓甜乳酪、芋頭鹹蛋黃、黑糖黑芝麻及健康新話題的超級穀物紅藜。

水果瑪德蓮 水果瑪德蓮


除了準備人氣經典口味的貝果與消費者見面,「好丘」也將特別在假日推出「隱藏版」優格貝果以及夏季新甜點「水果瑪德蓮」在新光三越A11首賣,帶有酸甜果實、花香甜美的五款手工自製的水果瑪德蓮,讓甜點迷搶先嚐鮮。

年銷量超過55座台北101 好丘貝果限定快閃店8/5開跑


活動期間於「好丘貝果」新光三越A11限定店,單筆消費滿500元,即可免費獲得Simple Life環保揹袋1個(限量100個);另於8月17日至8月21日止,於 2F樓層消費滿2,000元,即可兌換好丘貝果或瑪德蓮1顆,送完為止。(記者吳欣紜報導)


延伸閱讀》
別再比了!台灣美食展餐券懶人包 最便宜下殺3.5折
大口吃五星級肉品!勞瑞斯庭院BBQ讓你吃到飽
全世界只有一個!父親節蛋糕自己DIY
全台唯一院長冰!想吃只有這裡有


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top