menu
search

大口吃五星級肉品!勞瑞斯庭院BBQ讓你吃到飽

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/31 15:07 最新更新:2016/07/31 15:26

專門提供五星級評價頂級牛肋排餐的勞瑞斯餐廳,為了讓大家能釋放一天的疲勞,於八月份每週三及週六推出「庭院BBQ盛宴」,提供嚴選肉品讓大家可以在夏日涼爽的晚風下,享用戶外BBQ。

美國安格斯黑牛 美國安格斯黑牛


烤羊腿 烤羊腿


成立於1938年美國比佛利山莊,並廣受政商名流喜愛的勞瑞斯餐廳,推出庭院BBQ盛宴,活動價格已成立年份1938為主打,並與台灣農畜自創精品肉鋪品牌ROU by T-HAM合作,提供美國安格斯黑牛、日本鹿兒島黑豚肉、台畜德式香腸、烤羊腿、爐烤蔬菜、田園鮮蔬沙拉、美式酥炸薯條及啤酒等菜色,讓顧客吃到飽。

日本鹿兒島黑豚肉 日本鹿兒島黑豚肉


大口吃五星級肉品!勞瑞斯庭院BBQ讓你吃到飽


庭院BBQ用餐環境也特別規劃,於餐廳的戶外庭園,除了不脫離勞瑞斯本身的優雅氣息,還多了戶外燒烤的輕鬆愜意風情,現場也會有live現場表演,讓大家可以一邊享用美味餐點、一邊欣賞精彩的音樂演奏。

大口吃五星級肉品!勞瑞斯庭院BBQ讓你吃到飽


勞瑞斯庭院BBQ盛宴於8月每週三及週六推出,星期三時間為下午18時至21時30分,星期六則為17時(用餐2小時)及20時(用餐2小時)開始供餐;成人價格為1938元、兒童價格為900元。(記者吳欣紜報導)

INDEX
勞瑞斯餐廳
地址:台北市信義區松仁路105號B1(克緹國際大樓)
電話:02-2729-8555
粉絲專頁:點我

☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top