menu
search

鱷魚騎士奶茶前進南台灣 插旗高雄夢時代

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/29 17:53 最新更新:2016/07/29 18:04

悶熱的夏季,就是要來杯冷飲消消暑!

翰林茶館與人氣插畫家鱷魚先生,攜手合作的鱷魚騎士奶茶專賣店,在台北站前與ATT4FUN店相繼展店後,7/22也在高雄夢時代插旗,正式前進南台灣。

鱷魚先生楊勝智將在7/30(六)到高雄夢時代B1F,擔任一日店長。 鱷魚先生楊勝智將在7/30(六)到高雄夢時代B1F,擔任一日店長。

業者表示,慶祝高雄夢時代店開幕,將在7/30(六)舉辦「傻笑鱷魚X鱷魚騎士 一日店長」活動,活動當天前100名消費者將可領取限量的傻笑鱷魚明信片,鱷魚先生楊勝智也將到現場擔任一日店長,並舉辦簽畫會與現場粉絲互動、合照,還有精美小禮物及奶茶兌換券大方送。

8/1至8/31至鱷魚騎士奶茶購買飲品,將可進行夏季抽抽樂。 8/1至8/31至鱷魚騎士奶茶購買飲品,將可進行夏季抽抽樂。

此外,將在8/1至8/31舉辦鱷魚夏季抽抽樂,最大獎項為1元喝鱷魚奶茶。(文/江岱潔 圖/翰林國際茶餐飲集團提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top