menu
search

CP值更高!到星巴克吃全新早午餐吧

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/27 16:59 最新更新:2016/07/27 17:09

台灣早午餐熱潮不減,統一星巴克為搶攻台灣早午餐市場,推出集合四大特點的全新早午餐餐點,期望帶起一波星巴克的早午餐風潮。

CP值更高!到星巴克吃全新早午餐吧


吃早午餐已經是全民生活的一部份,統一星巴克即日起推出全新系列的早午餐餐點,其中從「星早餐」結構中推出5種套餐組合,再加上現有人氣經典早選案,總計超過20種多元選擇,讓民眾可依心情及偏好自由組合搭配。

雞肉可頌堡使用獨特可頌堡體製作,外皮酥脆口感柔軟,結合蛋白、起司、火雞肉和青醬,吃起來層次豐富。 雞肉可頌堡使用獨特可頌堡體製作,外皮酥脆口感柔軟,結合蛋白、起司、火雞肉和青醬,吃起來層次豐富。


歐姆蛋嫩雞捲餅以菠菜捲餅包裹住新鮮雞肉及滿滿的厚蛋片,清甜的菠菜皮搭配柔軟Q彈的雞肉,清爽又健康。 歐姆蛋嫩雞捲餅以菠菜捲餅包裹住新鮮雞肉及滿滿的厚蛋片,清甜的菠菜皮搭配柔軟Q彈的雞肉,清爽又健康。


統一星巴克新推出的餐點包含亞太區最高人氣的明星商品雞肉可頌堡、富有健康概念的歐姆蛋嫩雞捲餅、元氣滿滿的香料烤雞三明治、以明星商品可頌麵包製成的迷迭香雞肉可頌三明治、結合鹹派跟披薩的義式臘腸烘蛋派等。

香料烤雞三明治在鬆軟Q彈的香料麥味厚片土司置入煎蛋薄片,綴以生菜加上風味雞肉絲,搭配一比一的沙拉及黃芥末醬,清甜爽口。 香料烤雞三明治在鬆軟Q彈的香料麥味厚片土司置入煎蛋薄片,綴以生菜加上風味雞肉絲,搭配一比一的沙拉及黃芥末醬,清甜爽口。


凱薩雞肉藜麥沙拉。 凱薩雞肉藜麥沙拉。


統一星巴克表示,高CP值、多樣化及方便性的特點結合星巴克所提供的休閒空間,造就新餐點具備4大特點,期望讓消費者擁有隨時可享受品味早午餐的好去處。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
SOGO日本商品展 必吃必買報你知
咖啡是一種藥?這樣喝才能救命
補充營養吃什麼?這些超級食物是首選


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top