menu
search

亞洲最佳50!泰國餐廳Bo.lan攜手台灣品牌推限時餐車活動

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/25 18:13 最新更新:2016/07/25 18:13

想品嚐米其林美食的朋友有福了!台灣有機食材領導品牌將與亞洲50最佳餐廳的泰國餐廳Bo.lan跨國聯手推出「即食料理」系列,並於ATT 4 FUN 舉辦限時餐車活動,限量100份的泰式紅咖哩魚和紅咖哩雞,讓大家輕鬆享受國際美饌。

亞洲最佳50!泰國餐廳Bo.lan攜手台灣品牌推限時餐車活動

奧斯卡等級的味覺饗宴將濃縮成「便當」出現在你我的面前。GREEN&SAFE與連續3年獲得亞洲50 最佳餐廳的泰國餐廳 Bo.lan將跨國聯手推出「即食料理」系列,並在28、29日於信義商圈ATT 4 FUN舉辦限時餐車活動,提供每日限量100份的泰式紅咖哩魚和紅咖哩雞。

「泰式紅咖哩雞」將湯汁收得更乾,並特別加入烤花生及烘炒過的茴香、白胡椒和檸檬葉,以慢醃成就豐富的香料味,風味厚實,每一口雞肉都軟嫩迷人,也展現泰式咖哩的多元表現方式,是一道氣味豐厚卻又細膩的料理。 「泰式紅咖哩雞」將湯汁收得更乾,並特別加入烤花生及烘炒過的茴香、白胡椒和檸檬葉,以慢醃成就豐富的香料味,風味厚實,每一口雞肉都軟嫩迷人,也展現泰式咖哩的多元表現方式,是一道氣味豐厚卻又細膩的料理。

泰式紅咖哩魚。 泰式紅咖哩魚。

連續三年獲得亞洲50最佳餐廳的「Bo.lan」,由曾獲亞洲最佳女主廚的 Bo Songivsava 與先生 Dylan Jones 一同料理,2 位主廚曾在倫敦米其林星級餐廳,工作,後回到泰國開設餐廳,料理獲得「泰國慢食」(Slow food)認證,傳達出當地「慢食慢活」的風情,是不少遊客前往當地指名必訪的餐廳。

曾獲亞洲最佳女主廚的 Bo Songivsava 與先生 Dylan Jones 。 曾獲亞洲最佳女主廚的 Bo Songivsava 與先生 Dylan Jones 。

Bo.lan 這次與 GREEN&SAFE 聯手推出「即食料理」系列,兩位主廚除了廚藝精湛之外,對於食材的挑選更是嚴謹,精心打造這次的餐車活動餐盒泰式紅咖哩魚及泰式紅咖哩雞,活動將於28、29日於ATT 4 FUN舉行,每天11時30分開始,限量100份。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
君悅南洋美食節 新加坡美食上桌
補充營養吃什麼?這些超級食物是首選
咖啡是一種藥?這樣喝才能救命


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top