menu
search

江振誠摘米其林二星:會持續突破自我

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/24 13:48 最新更新:2016/07/24 13:48

新加坡米其林指南公布,台灣出生的世界名廚江振誠餐廳「Restaurant ANDRÉ」獲二星,他說,對廚藝熱情不會受評鑑結果影響,會持續突破自我,讓新加坡以我為傲。

江振誠摘米其林二星:會持續突破自我


在盛大的米其林頒獎晚宴後,江振誠今天仍馬不停蹄為客人準備餐點,在位於新加坡牛車水的餐廳裡忙碌著。

江振誠今天接受中央社訪問說,非常感謝來自新加坡和全世界各地所有朋友的支持,他已經實現最大的夢想,就是每天晚上親自為餐廳的30位客人烹煮一頓美味的晚餐。

另外,他也認為,新加坡本地仍舊有許多潛在的專業、有創意的人才尚未被真正發掘。

江振誠強調,這份獲獎的殊榮是屬於「RestaurantANDRÉ」,他和餐廳團隊會持續努力,呈現最好的品質給用餐的顧客。

第一本「新加坡米其林指南」昨天公布,江振誠旗下餐廳「Restaurant ANDRÉ」獲二星,唯一的三星餐廳則是「Joel Robuchon Restaurant」。新加坡獲三星的餐廳只有一間,獲二星的餐廳有6間,獲一星的餐廳和小販則有22間。(記者黃自強報導)

延伸閱讀》
咖啡是一種藥?這樣喝才能救命
學日本人吃鰻魚消暑!三種夏鰻一次滿足


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top