menu
search

睽違7年!微熱山丘「蜜豐糖蛋糕」清香上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/19 17:44 最新更新:2016/07/19 17:46

睽違七年的時間,以知名鳳梨酥打遍天下的「微熱山丘」秉持著做好品牌及延續美味求真的精神,推出第二款具台灣特色的「蜜豐糖蛋糕」,要提供給大家歲月熟成糕點的樸實美味。

睽違7年!微熱山丘「蜜豐糖蛋糕」清香上市

運用家鄉八卦山土鳳梨,製作陽光烘熟的鳳梨酥美點,7年來,微熱山丘用鳳梨酥擄獲大眾的胃口,今年微熱山丘在取得2種台灣特殊食材、以及烘焙工藝的突破與創新技法的追求後慎重推出新品上市。

睽違7年!微熱山丘「蜜豐糖蛋糕」清香上市

「蜜豐糖蛋糕」以更貼近天然的甘蔗原萃取代傳統精緻砂糖。微熱山丘與生技公司合作,運用物理性的薄膜透析萃取、加上低溫乾燥,保留天然甘蔗的多種礦物質、胺基酸營養素,跳脫傳統精緻砂糖純化、脫色的化學製程,還原甘蔗原萃滋養、無負擔的真實本色,讓蛋糕的蜜香中藏有不同於一般的甘蔗清香。

除了特殊製程的甘蔗原萃之外,「蜜豐糖蛋糕」也在烘焙技術中加入另外一項新科技思維。以真空細管,將豐厚熟成的老梅醬注入糕體,再運用水刀將蛋糕以蜂巢狀切割成12小塊,讓每一口清香的蛋糕都有熟成果實的風味。

睽違7年!微熱山丘「蜜豐糖蛋糕」清香上市

「蜜豐糖蛋糕」8月1日在微熱山丘台灣各門市正式上市,共推出原味以及老梅兩種口味,原味蛋糕每盒新台幣300元,老梅蛋糕每盒新台幣350元;8月1日至8月21日期間,為慶祝蜜豐糖蛋糕新品上市,凡於微熱山丘門市消費,即可以新台幣250元加購一盒「蜜豐糖蛋糕」,口味不限,每日限量提供,售完為止。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
櫻桃小丸子的家鄉味!電影限定爆米花上市
夏日熱浪來襲!日台冰棒各秀特色
吃八色烤肉 抽BIGBANG演唱會門票及韓國來回機票


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top