menu
search

平價星冰樂!全家酷繽沙推夏季限定新口味

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/18 13:56 最新更新:2016/07/18 13:56

夏季熱浪來襲,每個人都被熱得暈頭轉向,吃冰已經變成全民運動。全家便利商店為了迎接酷暑,特別推出雙「冰」應戰,要讓大家即使在炎熱的夏天,也能吃冰消暑一下。

平價星冰樂!全家酷繽沙推夏季限定新口味


炎夏高溫不斷飆升,冰品絕對是夏天不可或缺的消暑聖品。日前甫開賣就被網友大推為平價星冰樂的全家酷繽沙推出夏季限定新口味-芒果牛奶酷繽沙,研發耗時近一年,使用台灣國產芒果,無添加人工香料及色素,以果肉、果泥為冰沙基底,水果風味濃郁。

平價星冰樂!全家酷繽沙推夏季限定新口味


全家便利商店鮮食部部長林純如表示,全家Let’s Café 酷繽沙上市後,吹起今夏一股冰沙熱,OREO酷繽沙自4月底上市後銷售至今將突破400萬杯,供不應求景況,顯見深受消費者喜愛。

林純如指出,有不少消費者紛紛冀望新口味的推出,因應熱浪來襲,「全家」推出台灣民眾最喜愛的「芒果」口味酷繽沙應戰,單杯售價70元,全國限定200萬杯,售完為止。

平價星冰樂!全家酷繽沙推夏季限定新口味


此外,全家Fami 霜淇淋仲夏水果季也推出北海道哈密瓜口味。嚴選北海道產紅肉哈密瓜,果肉含量特別提升30%,大幅提升哈密瓜讓人著迷的濃醇香氣,即日起至8/2限期兩周,Fami霜淇淋任選2支49元,售完為止。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
歐美都在飆!全台首間卡丁車餐廳落腳內湖
夏日熱浪來襲!日台冰棒各秀特色
網友熱搜五大芒果冰!你吃過幾家?


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top