menu
search

來幫中職明星加油 免費吃牛排配冰淇淋

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/14 13:54 最新更新:2016/07/14 13:54

2016中華職棒明星對抗賽16、17日將在新北市新莊棒球場開打,有業者與中華職棒合作,大方送出免費牛排跟冰淇淋,要讓進場的球迷免費享用。

來幫中職明星加油 免費吃牛排配冰淇淋


中職明星對抗賽將於16、17日開打,為了力挺中職明星賽,王品集團旗下西堤牛排特別號召球迷一同進場觀賞全壘打大賽,並與棒球賽事結合舉辦活動,提供免費嚐鮮券給進場的球迷。

西堤主餐「香煎鴨胸」。 西堤主餐「香煎鴨胸」。


西堤牛排表示,今年中職全壘打大賽變成刺激的計時制,只要17日對抗賽當天,球員每轟出一支全壘打,撿到全壘打球的球迷便可以憑球兌換1張「西堤牛排新菜嚐鮮券」,球員轟越多球迷就可以吃越多,現場將準備100張券等球迷進場為球員加油。

西堤主餐「嫩煎牛排佐松露紅酒醬」。 西堤主餐「嫩煎牛排佐松露紅酒醬」。


除了提供新菜嚐鮮券給球迷撿好康外,只要憑今年中職對抗賽任一場賽事的票根到西堤消費套餐,亦可獲贈時尚好禮1份。

2016中華職棒明星對抗賽16、17日將在新莊棒球場舉行,中華職棒與冰品業者合作,將提供1萬份冰淇淋免費給球迷享用,讓球迷在炎炎夏日,可以吃冰欣賞比賽。中央社記者張新偉攝 2016中華職棒明星對抗賽16、17日將在新莊棒球場舉行,中華職棒與冰品業者合作,將提供1萬份冰淇淋免費給球迷享用,讓球迷在炎炎夏日,可以吃冰欣賞比賽。中央社記者張新偉攝


此外,中華職棒也與業者天下奇冰合作,對抗賽將提供1萬份冰淇淋免費給球迷享用,讓球迷在炎炎夏日,可以一邊吃冰,一邊欣賞比賽。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
摸黑也要吃!到無光餐廳體驗暗黑用餐
漢諾威最夯!德國Muffin飄香台北
你想去嗎?世界最孤獨的咖啡館在這


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top