menu
search

漢諾威最夯!德國Muffin飄香台北

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/12 11:35 最新更新:2016/07/12 11:35

喜歡吃Muffin的人有福了,全台第一家德國口味「德滿芬專門店Der Muffin Mann」在台北開幕,創辦人張維珊以德國漢諾威配方,在台做出20種不同口味的德滿芬,不用遠赴德國,就可以在台北吃到原汁原味的Muffin。

漢諾威最夯!德國Muffin飄香台北

「在德國漢諾威大學旁邊,大家都是一個滿芬、一杯咖啡當下午茶」,有著十餘年烘焙餐飲經驗的創辦人張維珊表示,Muffin是一個很迷人的東西,Muffin的獨特性、真材實料以及帶給大家的溫暖,讓她想將這樣美好的食物引進台灣來。

「德滿芬專門店Der Muffin Mann」內販售的德滿芬不含奶油、雞蛋、牛奶製成,吃起來清爽、口感紮實有嚼勁,除了麵糊本身帶有的美妙香氣,因為少了奶油的油膩感,更能凸顯水果、堅果等天然食材風味。

張維珊在台做出20種不同口味的德滿芬,其中最受歡迎的5種口味,分別是肉桂蘋果德滿芬、香蕉櫻桃德滿芬、白巧克力覆盆子德滿芬、香蕉巧克力德滿芬及布朗尼;每個口味都其獨特的香氣,且每口都可以吃到紮紮實實地餡料。

漢諾威最夯!德國Muffin飄香台北

「德滿芬專門店Der Muffin Mann」每天推出6種不同口味的德滿芬,每種口味限量12個,賣完為止,是素食者、蛋奶過敏者一個甜點新選擇。(記者吳欣紜報導)

INDEX
德滿芬專門店Der Muffin Mann
地址:台北市中山區民生東路二段146號
電話:02-2521-7232
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
日本奈良必吃烏龍麵!麵闘庵進軍一中商圈
大口吃薯條吧!比利時美乃滋不再油滋滋
國賓推分子料理 無國界吃遍13道美味


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top