menu
search

韓國必吃吉拿圈!Street Churros進駐東區商圈

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/09 14:22 最新更新:2016/07/09 15:51

哈韓族有口福了。每到韓國必吃的排隊美食吉拿圈專賣店在台開設首間旗艦店,酥酥脆脆且現點現做的吉拿圈,現在在台灣就能品嚐到。

窩客島提供。 窩客島提供。


又酥又脆,咬一口還有咖滋咖滋的聲音,在韓國最夯的排隊點心吉拿圈專賣店「Street Churros」進駐國父紀念館商圈,「Street Churros」於2014年創立,在首爾梨泰院開設第一家店。至今在韓國已經有高達87家分店,且每間每天都湧進大批人潮。

韓國必吃吉拿圈!Street Churros進駐東區商圈


Street Churros 台灣旗艦店社長崔殷奭先生表示,Street Churros吉拿圈是改良自西班牙傳統街頭小吃吉拿棒,除了口味升級外,在吃法上更展現創意,外型也由原來的棒狀彎成馬蹄的「圈狀」,因此稱之為「幸福的吉拿圈」。

吉拿圈製作過程堅持全手工、現點現做,以展現熱騰騰且外酥脆內Q軟的甜美口感,不論是加上巧克力、奶油起司、覆盆莓等各式沾醬或是搭配冰涼的霜淇淋,每樣都是熱銷的美味產品。

韓國必吃吉拿圈!Street Churros進駐東區商圈


此外,Street Churros獨家研發販售的吉拿熱狗,更是用吉拿取代麵包做成,完全顛覆一般傳統對吉拿棒的印象。

韓國必吃吉拿圈!Street Churros進駐東區商圈


Street Churros 台灣旗艦店是亞洲首家海外分店,2日開始試賣;19日將在台北東區國父紀念館商圈盛大開幕。不用訂機票,韓國最正宗的吉拿圈在台灣就可以吃得到。(記者吳欣紜報導)

INDEX
Street Churros台灣旗艦店
營業時間:9:00am~9:00pm
地址:台北市光復南路260巷24號電話:02-2776-5663
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
私廚的秘密武器 隱身在民生社區的飄浮壽司
省錢大作戰!圓山20道主廚推薦料理均一價500元
紐約吃熱狗大賽 美大胃王大白鯊狂嗑70個熱狗


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top