menu
search

文創搭配生鮮風 天和鮮物旋風起

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/07 18:39 最新更新:2016/07/07 23:56

何處偷得浮生半日閒?天和鮮物告訴你! 天和鮮物旗艦店,自2008年在台北市北平東路成立至今已8個年頭,見證了華山文創園區與北平東路周遭的興起與繁榮,也成為了遊客到華山文創園區觀賞時,附帶造訪的餐飲景點。

天和鮮物副總黃麗娟表示,北平東路堪稱是台北市最短的一條道路,旗艦店創立之初,周遭並無太多店家人潮不多,旗艦店所在地的前身是新北市農會超市,販售的商品都以農特產品為主,雖然有其特色,但是因為地理位置較不顯著,所以商業效益有限,當初天和鮮物董事長劉天和看中這地點,因為這裡占地200坪,且空間寬敞較為隱密,能享受悠閒不擁擠的城市慢活,在當時周遭都沒有任何店家進駐時,天和鮮物率先於此拓點,並以天和鮮物旗艦店之名,風光開幕。

天和鮮物-海島食堂提供了多樣化美味的健康料理。 天和鮮物-海島食堂提供了多樣化美味的健康料理。

黃麗娟說,天和鮮物旗艦店不只是一間超市,也不只是一間餐廳,它就像家中的冰箱,裝載了能提供全家人營養與健康的食材。旗艦店包括了一樓與地下室,一樓有生鮮、農畜產品、日用品等產品販售區,販售的生鮮產品皆來自於自家澎湖海水魚場,農產品大多來自於嘉義有機農場,畜產品則來自於雲林,畜牧場內的生禽與豬隻養殖飼料,皆由天和自行研發與調配,以確保畜產品的品質與健康。為了讓民眾吃得健康,天和鮮物率先推出食材履歷AR,只要下載天和鮮物APP,對著食材拍張照,馬上能夠看到食材的產地與來源等資料,健康資訊一手掌握。

旗艦店一樓的另一區塊,設立有氧蔬果吧、烘焙吧、與鮮物熟食便當區,黃麗娟指出,有氧蔬果吧,提供新鮮現打的蔬果原汁與活力精力湯等健康飲品,廣受消費大眾歡迎,烘焙區的麵包,原料皆來自於台灣、日本、與美國等地,儘管成本很高,烘焙品依然堅持使用高級原料,因為有好的原料才會有好品質的產品。鮮物熟食便當區則提供了民眾輕快方便的健康便當,便當內容物採用烘烤不油炸的方式烹煮,讓外食族健康隨時帶著走。

天和鮮物的食材全是出自自家漁牧場飼養,新鮮全程看的見。 天和鮮物的食材全是出自自家漁牧場飼養,新鮮全程看的見。

天和鮮物旗艦店地下室是海島食堂,食堂用餐環境寬敞共有70個座位,黃麗娟說,食堂所用的海鮮、肉品、蔬果等食材,都是由天和鮮物魚場、生機牧場及綠色農場所提供,販售的餐點包括,原味火鍋、丼飯、定食、pizza等料理,每道料理都是由天和生鮮主廚親自設計,也經過專業營養師評估,絕對是少油少鹽的健康料理。

天和鮮物旗艦店鮮食調理吧 一直是遊客參觀完華山文創後必造訪的美食特區。 天和鮮物旗艦店鮮食調理吧 一直是遊客參觀完華山文創後必造訪的美食特區。

業者指出,海島食堂的餐點每季更期更換,除讓民眾時時都能嘗鮮外,更讓走進旗艦店的消費者感受到天和的用心,讓民眾吃的健康吃的安心,天和鮮物也定期在網路上分享烹調食譜,歡迎對調理有興趣的民眾上網參閱,更多相關資訊請上天和鮮物官網查詢。

(文/陳進添 圖/陳進添 天和鮮物提供 )

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top