menu
search

三星園推吃的富士山 視覺味覺雙享受

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/27 18:37 最新更新:2016/06/28 08:51

炎炎夏日,宣告台灣冰品大戰正式開打,南部抹茶業者三星園推出夏季限定-「花火乃姬」,要讓消費者吃冰同時還能有視覺的雙重享受。

三星園推出夏季限定冰品「花火乃姬」,讓消費者視覺味覺雙享受。 三星園推出夏季限定冰品「花火乃姬」,讓消費者視覺味覺雙享受。

三星園表示,這款造型酷似日本富士山的「花火乃姬」,上頭淋的糖漿是100%純天然蔬果原汁熬製而成,基底食材選用台灣在地小農的高品質荔枝打成冰沙,搭配火龍果,最後讓客人親自淋上檸檬汁,整碗冰的色調瞬間改變,就如同花火在你眼前綻放。

三星園主打抹茶商品「山城‧宇治金時」。 三星園主打抹茶商品「山城‧宇治金時」。

除了夏季限定「花火乃姬」外,三星園主打商品-抹茶系列也相當受歡迎,業者選用日本京都宇治市具有五百年歷史的抹茶製成的「山城‧宇治金時」,濃郁抹茶冰淇淋撒上抹茶粉,配上紅豆及超Q的白玉,一入口不同層次的口感挑動消費者的味蕾,還有相關抹茶製成的冰品、飲料、鬆餅下午茶點等,真的會讓抹茶控愛不釋手。(文/陳嘉琪 圖/三星園提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top