menu
search

踏進health house廚房 享受少油少鹽健康好料理

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/24 18:30 最新更新:2016/06/27 17:14

多久沒有品嘗到媽媽的好手藝了? 還記得自家廚房料理的香氣嗎? health house給你回家吃飯的溫馨感! 坐落於台北信義區吳興街38號的「好廚房健康料理」,於本月18日(6/18)正式與民眾見面,店長方雯玲表示,health house好廚房健康料理的成員,是由一群再平淡不過的媽媽們組成,她們沒有學過專業廚藝,沒有特別拜師學藝,一心只想給自己的丈夫與小孩吃得健康,所以在餐飲食材購買時,都會特別用心挑選,在餐點烹飪上,也會特別用心鑽研,日復一日的研究下,造就了health house的誕生。

客製化鬆餅 不甜不膩,下午茶也要給顧客吃得美味健康 客製化鬆餅 不甜不膩,下午茶也要給顧客吃得美味健康

方雯玲說;「health house不是一餐廳,它是家中的一個廚房」,對於三餐在外的「老外族」來說,家中廚房的味道是一種魂牽夢縈的懷念感,能在家裡好好吃頓飯,更是一個不可多得的小小願望,Health house的成立,就是希望把家中廚房天然風味的食材,採用簡單調味的烹煮方式,少油少鹽的輕鬆負擔,呈現給忙碌擾攘的外食上班族。

health house所有的餐點都是現場烹煮,不使用調理包,不使用現成加工物,食材當天一大早從農會超市與小農自營商送至health house,再由掌廚當家親自挑選,不使用隔夜食材,食材現備現用,因為要保證食材在烹調時都是新鮮健康的,所以health house的餐點,每天都是限量供應,賣完為止。方雯玲說,她的餐點食材,從烹飪開始到送至客人桌上,只有一個字,就是「鮮」。

health house「好廚房健康料理」帶給顧客一股如家中廚房般的熟悉感。 health house「好廚房健康料理」帶給顧客一股如家中廚房般的熟悉感。

方雯玲指出,店內餐點不會一層不變,就像在家裡的廚房,媽媽如果經常煮的都是那幾道菜,久了家人也會吃膩,更重要的是,煮菜的也會因為煮習慣了某道菜,認為已經駕輕就熟而忽略了料理的本質,那就是用心烹煮,所以她的私房菜單,每週都會更換一次,要給踏進health house的客人,除了有像回家吃飯般的溫馨感外,也希望帶給客人期待新餐的點的驚喜感。

health house的熟悉與親切感,讓民眾能放鬆心情的享用家中廚房的美味料理。 health house的熟悉與親切感,讓民眾能放鬆心情的享用家中廚房的美味料理。

health house另一特色-「服務生」,服務生是由一群熱愛烹飪的孩子們組成,他們雖然沒有在大飯店或是餐廳的服務經驗,但是對於餐飲業非常有興趣,具有高度的熱誠與信念,好廚房的媽媽們,看到了這群孩子的毅力與執著,希望用大家自身的豐富經驗,帶領著這群孩子們一同服務更多人群,孩子們能夠在自己工作中找到興趣與自信,相信未來的人生路途會更能堅定自己信念與想法,追求自己的夢想。

health house營業時間從上午七點半營業到下午五點,除提供精緻營養早餐、特色鮮甜午餐外,也提供不甜不膩的客製化鬆餅下午茶餐,所有的餐點都歡迎事先預約,菜單與菜色相關資訊,會隨時於臉書粉絲團與大家分享,方雯玲說歡迎大家加入health house臉書https://www.facebook.com/healthhouse38/?fref=ts,或是加入health house的LINE好友,來店消費即贈送鑽石精靈。

(文/陳進添 圖/ health house提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top