menu
search

到君悅凱菲屋用餐 再抽馬尼拉免費自由行

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/17 13:55 最新更新:2016/06/17 13:55

夏日高溫炎熱,總讓人食慾不振。為了提振大家的胃口,台北君悅酒店凱菲屋今年特別舉辦「2016南洋夏日美食季」活動,不但提供一系列風味獨特的南洋飲食給民眾享用,還有機會獲得免費馬尼拉三天兩夜自由行。

到君悅凱菲屋用餐   再抽馬尼拉免費自由行


炎炎夏日,最需要風味獨特的南洋飲食來提振食慾。台北君悅酒店「2016南洋夏日美食季」與菲律賓駐台辦事處合作,以「熱情菲律賓」打頭陣,於旗下凱菲屋推出一系列菲律賓道地美食,讓台灣民眾不用買機票,就可以在台灣品嚐繽紛多樣的菲律賓風味。

為了提供最正宗的菲律賓美食,台北君悅酒店也請來馬尼拉夢之城凱悅酒店主廚馬克佩拉塔(Mark Peralta)及福洛克彭格斯(Froxy Pongos)客座,帶來「燉蕃茄蔬菜牛肉」、「三次烹調豬腿」、「柑桔烤雞腿」以及「脆皮五花肉」等美味餐點。

到君悅凱菲屋用餐   再抽馬尼拉免費自由行


台北君悅凱菲屋「2016南洋美食季:熱情菲律賓」活動至30日止,於午、晚餐時段供應,首波活動期間,用餐即可獲抽獎券,就有機會獲得馬尼拉三天兩夜自由行。(記者吳欣紜報導)

延伸閱讀》
瑞典餐廳狗菜單超豐富 狗狗也能喝啤酒
日本「電視冠軍」主持人創辦!「花畑牧場」亮相信義商圈
樂天皇朝首創榴槤小籠包 重味來台只送不賣


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top