menu
search

日本「電視冠軍」主持人創辦!「花畑牧場」亮相信義商圈

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/16 23:25 最新更新:2016/06/16 23:25

看好台灣民眾對於日本美食的愛好及高接受度,在日本擁有超高人氣的「花畑牧場Café」今天在ATT 4 FUN開設台灣首家門市,創辦人日本綜藝節目「電視冠軍」主持人田中義剛也一同來台,北國風味之美將在台呈現。

日本「電視冠軍」主持人創辦!「花畑牧場」亮相信義商圈


台灣民眾追崇日食文化熱切,不少日本排隊名店駐足台灣。前一陣子來台展店的日式名店多以日本拉麵、炸物丼飯為主流;在日本擁有2間餐廳及3間伴手禮商店的超人氣名店「花畑牧場」也在台灣正式與消費者見面。

「花畑牧場Café」店內擺放的甜點櫃。 「花畑牧場Café」店內擺放的甜點櫃。


「花畑牧場」在日本不僅已經有24年的歷史,還是由日本長壽綜藝節目「電視冠軍」主持人田中義剛所創辦,擁有超人氣北海道起司名點、旅日必買TOP伴手禮、蟬聯日系網購通路商品銷售冠軍等美名,台灣首家門市以『花畑牧場Café』為名登台,落腳信義商圈ATT 4 FUN。

「花畑牧場」是由日本電視冠軍主持人田中義剛創辦。 「花畑牧場」是由日本電視冠軍主持人田中義剛創辦。


從北海道產地空運直送原材原料起司,「花畑牧場Café」將在台重現創始店四大經典料理,包含「哈克雷特溫沙拉」、「哈克雷特薯條」、「冠軍起司三重麵」及「北海道蛋塔」;哈克雷特起司為北海道自家牧場所生產,曾榮獲「All Japan天然奶酪大賽」冠軍殊榮。

「冠軍起司三重麵」是「花畑牧場」排名第一的人氣料理,使用北海道自家生產的哈克雷特、豪達及卡門貝爾三種冠軍起司所製成。
「冠軍起司三重麵」是「花畑牧場」排名第一的人氣料理,使用北海道自家生產的哈克雷特、豪達及卡門貝爾三種冠軍起司所製成。


「北海道蛋塔」,由日本北海道產地直送,使用自家牧場生產的乳酪、小麥粉等原料,並在自營工廠手工生產,不用遠赴日本就能享受到花畑牧場道地的原味蛋塔。 「北海道蛋塔」,由日本北海道產地直送,使用自家牧場生產的乳酪、小麥粉等原料,並在自營工廠手工生產,不用遠赴日本就能享受到花畑牧場道地的原味蛋塔。


「哈克雷特溫沙拉」採用當季精選蔬菜川燙,再拌上主廚特調由哈克雷特、豪達及卡門貝爾三種冠軍起司所製成起司醬作爲基底。 「哈克雷特溫沙拉」採用當季精選蔬菜川燙,再拌上主廚特調由哈克雷特、豪達及卡門貝爾三種冠軍起司所製成起司醬作爲基底。


即日起至6月底止,門市特別舉辦「好禮雙重送」活動,只要按讚分享即贈當日主廚特製甜點乙個、單桌不限消費金額還可獲贈100元折價券。(記者吳欣紜報導)

INDEX
花畑牧場Café
地址:台北市信義區松壽路12號4F(ATT 4 FUN)
電話:02 7737 8860
粉絲專頁:點我

延伸閱讀》
樂天皇朝首創榴槤小籠包 重味來台只送不賣
瑞典餐廳狗菜單超豐富 狗狗也能喝啤酒
歧視胖子?日本裸體餐廳太胖不給吃


☞來嘛!按個讚跟我們一起吃吃喝喝!



我要投稿

版主聯絡資訊

陳進添 today0317@mail.cna.com.tw
王泰臻 timtimcna@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top